みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)
手相で、あげまん線とか、そんなの普通に考えて当たるとか思うんだろうか。下手すれば、犯罪レベルの事してると思うんだけど。
by ミニたま-
絶対あり得ない事だけど漫画としては面白いと思います!でもずっとワンパターンなのが気になるかな。面白いから全部読みました!
by きみはゆ-
作者さんで購入しました。TLの中では描写がリアルというか激しめかも。そういうのが好きな方にはおすすめしますが、ただ結構つらい描写も多いですし何よりも長いのでこの展開が苦手な方は他の作品のほうがいいと思います。
by さらさ12-
毎回男達がお願い事してるのがもうシュールすぎて。
絵も雑だし、これギャグ漫画ですよね?
半分無料だったんで、絶対ポイントは使いたくない。by 月と夢-
う~ん。。。
絵はヘタではないですが上手ではないし、ストーリーで勝負しようと思っていないのかな?なんか、ところどころでぼろがでそうな雰囲気です。
by youmekimi-
よくある話でしたね。無料分は読めるけど、ポイントを使ってまではいいかなぁとおもいました。
絵は可愛くて読みやすいですby ここる12-
無料配信だけだけど…
絶対ありえない設定だし、こんな色んな人に触られるのとか嫌だけど、何故かあの二人には許せると言うか憎めないと言うか…絵も凄く綺麗!とはいかないけど、続きを読みたくなる
by MU-MIN☆-
毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、エロく止められないストーリーで、話しの続きがとても気になっています。
by HARU-
ちょっとヤバイ系だとおもう。あまり愛がないものは好きになれないので多数は不安がよぎりるしあまりハマれない
by 水花園-
なんか
現実とかけ離れすぎてるのは漫画だからとも思うけど
なんか、女の子も女の子で改善しようみたいなのがなくて読んでて嫌になる。笑by 匿名希望-