みんなのレビューと感想「クラスメイトとエッチ授業」(ネタバレ非表示)

微妙
ストリー的には最高だけど絵が賛否分かれそうですねーフルカラーなんで読みやすいと言えばよみやすいですねー
by 千鳥悠馬 大好き-
あまり
あまりエロさは感じないです。
日常でまずありえない話なので突き抜けた話が好きな人はいいのかも。
フルカラーなのは良し。by maymimi-
絵のタッチからは思っていたよりエッチでストーリーも面白くて良かったです。設定ぶっ飛んでてこんな授業受けてみたいです。
こんな設定実際にあったら逆に乱れそうだなwww
もしリアルだったら違う科目の授業中とかでもヤッてしまいそうだよ。by 匿名希望-
ストーリー的におもしろかったりして良かったけど、継続して読んでいた側としては更新おそくてダルかった、ラストもなんかって感じ。
ひたすらやりまくり
初めから最後まで、ずーっとやりまくりでした。キャラが立っているんですが、やり始めると、なんだか分からなくなっているような感じはありますが、まあ、エロとしては十分でしょう。絵柄は好みがあるので、女の子がかわいいかは趣味の問題かな。
最後の数話はなかなか配信されなくて、半ば忘れていました。by みっち。。-
絵が好き
リアリティーはないけど、絵とエロさが好きです、最近してないので、欲求不満になっちゃってます、続き読みたいと思います。
面白い(笑)
エロいはエロいけど現実味ないからむしろ面白い(笑)
ちょっと台詞とかが露骨で、なんとなく気になって最後まで読んだけどどっちでもよかったかも...by 匿名希望-
絵が可愛くて購入しました。
可愛さはうらぎりませんが、更新が遅かったのと、展開が早かったのが少し残念。
個人的に翔田くんがかわいくてすきby 匿名希望-
絵は微妙ですが意外と楽しめます。内容は楽しいです。好き嫌いないかと思います。おすすめですのでぜひどうぞ