みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)

結ばれるまでが長い
とにかくエロい!小春が最後まで処女を守れてるのにとにかくエロいのが凄いと思う。笑
設定はツッコミどころ満載だけど、クラブ活動の後に指名されてエッチな指導があるなんて本当エロい!
正直、伊織も最初から手出してきてありえないと思いましたが、なんだかんだ気になって最後まで購入してしまったので楽しかった!合宿あたりが個人的には好きでした。
そのあとはダラダラ続くかんじはあるけど毎回エロいから楽しめました。by りおっぴー-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ-
むりょー!!
無料ぶん、ありがとうございまさした
お目当ての先輩のために料理部に入ったのにクールな双子の弟に惹かれていってるのかなby ふぇりちん-
良い!!
学生時代にこんな部活あったら本当にやばいだろうな、女の子皆入っちゃいそう(笑)
かっこいいし可愛いし羨ましい!by やまだサン-
無料分の少しを読ませていただきました。
こちらの舞台は高校ですよね。
高校からこんな危険?な部活があったら、親も子も心配になります。by 匿名 希望-
兄弟で取り合うところが面白い。
どっちもイケメンでキュンしました!
見ていくうちにまたハマってました!by ゆん200605745-
絵は綺麗でいい感じ。最後まで課金して読むか迷い中。期待はずれにならなければいいなぁ。みんなのコメントで期待して大。
by たぜい-
面白い!
ストーリーがおもしろそうだったので読み進めていました。途中長かったので読まなくなりましたが、完結していたのでまた読みたいなと思います
by ずーわー-
連載時は長いなと思いながら読んでいましたが、終わるとあっという間でした。先輩が期待に応えてくれるのである意味安心して読めます。
by さらさ12-
気になるタイトルでお試しで読みました。1話目だけでも無料だとよかったと思います。購入するかは悩みます。