【ネタバレあり】残業手当あったかい!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
可愛い二人!!
推察ですが、女の子は高卒の社会人1年目くらい?
男の人は自称「おっさん」ですが、雰囲気的にはそこまでおっさんじゃなさそう。でも住んでるアパートのグレードから見て、25,6歳くらい?
女の子にとっては彼の大人な気遣いが理解できないし、男の人はかなり言葉が足りないしで、時々悲しいすれ違いをしちゃうんですが、わかり合った時の盛り上がりはすごい!!
キャラは本当に可愛いし、心が洗われるような良い話です。しかもHシーンはすごく色っぽいしえっち。絵柄も最初はザツな気がしましたが、はまったら、色気のある良い絵柄に思えてきました。
by kuno-
ラブラブですやん♪
王道です。
いつも遠くから見ていた人。
見ているだけ。って片想いしてたら
実は両思いだったと後々わかる。
エレベーターというOLモノにありがちなアクシデント。
ツンデレで気持ちの読めない彼。
エッチの相性は良い。
王道ですが、王道だからこその納得?
ホント二人のエッチは気持ち良さそうだし、
お互いを思う気持ちにキュンキュンする。
読み終わると
心が幸せで満たされます♪by にゃこ。-
ラブラブですね~♡
ありがちなストーリーではありますが、ただただラブラブで羨まし~い2人でした。
出逢いも王道のエレベーターの中なんですが、やはり女性は憧れるシチュエーションですよね~、しかも、片思いのはすが、じつは両想いだったという……。
話もだらだらしてなくて、無駄がなく、でもとってもきゅんきゅんできました~!by 99娘-
読まないとダメ
男の子のセリフがたまらん。主人公の気持ちと男の子の気持ちとすれ違うけど相手を思ってのすれ違いってとこもいい。描写がすごく伝わってきた。とにかくこの作者が描く線や男の子がかっこよすぎるのでいつもきゅんきゅんさせられる。
今回は全部同じ登場人物なのも良かったby パイナップル太郎-
残業の理由
それで残業してたのかいっ!うらやましい!というのが最初の感想です(笑)
二人のお互いへの距離感が好きです。やることやってるわりに奥ゆかしいというか(笑)心配りや彼女の女子力、勉強になります。ほっこり+ドキドキで、明日からも頑張れるお話です♪by 時々黄昏-
ひとりの部屋に帰るのが寂しいって気持ち分かります。私もそんな時期あったなぁ。偶然、憧れの田辺さんと乗り合わせたエレベーターが故障で止まって。田辺さんってこんな人だったの?ってちょっと意外でしたが、真理ちゃんを待ってた結果ああなっちゃったんですね。
by アーマータイガー-
ドキドキ
エレベーターで・・・・
しかも 好きな人と閉じ込められて
エッチなんて・・・
しかも エレベーター揺れて恐怖と快感に 挟まれる
ドキドキします
一見 何を考えてるのかわからない感じの不思議ちゃんチックな男性も素敵
もっと長くこの二人のお話読みたかったですby にゃん にゃん にゃん-
絵が可愛いのにエロチック
残業ばかりで、ご飯を食べる友達もいないOLがエレベーター事故で
イケメンの素敵な彼氏をゲットするお話です。絵が可愛いのにとてもエロチックでドキドキしました。けなげで真面目に仕事している主人公が幸せになって良かったですby ふたあらさん-
好き
男の人の描き方が本当に本当に大好きです笑
色気ある…バンド系の男子が好きな人(BUM●のVOさんとか)のツボを得てます!!エロなんですけど、綺麗でいやらしいけど下品な感じじゃないのも好きです。この作者さんにどハマりしました。by シロップ18g-
こんなに彼女を溺愛してる年上彼氏なんて羨ましい!!!
彼氏の出張帰りに部屋にいて、家事をやり尽くして重いと思われたんじゃって、
てっきり別れ話をされるかと思ったのに、実は体を心配してたのね?
優しいけど、エッチはほんのり強引で❤️by 匿名希望-