みんなのレビューと感想「欲望という名のカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドロドロ過ぎて後味が悪いです。課金して先を読みましたが、もう読まないかな…先生がブラック過ぎて、、、
無料の分を読みました。
この話は、人間の裏の部分を見せられているような、先生だけどまた違う顔があって。
どんどん引き込まれていく。by 匿名希望-
受け入れられない
正直、ヒロインの女の子の性格がねじ曲がってるみたいで、好きになれないです。
ストーリーから、展開は正義の方向へいくのかと思いましたが…残念です。by カバジュン-
怖い、、
この作者さんの書く男性は癖のある人ばかりですね笑
3話まで読みましたが、何がしたいのか不明、、
主人公の隠してる感情がこれから爆発していくのかも?by イカサマ0111-
やきもち?から、親友の好きな人に見せるなんて、少し異常な主人公の愛がどうなっていくのか気になります!
なんかドロドロしそう…ハッピーエンド希望だけど出だしでは、そうではなさそう…仲良かったふたりがバラバラになってしまうとかから始まります
絵もこわいし、ストーリーもこわかったです。怖いのか恐ろしさなのか重さなのか自分でも分からない感情になりました。
by たぁきゅ-
高校の教室でこれはさすがにないですよね!女の子は本気で止めて欲しいのかなぁ。喜んでいるように見えちゃう
こわいこわい
無料分たけ読みました。え、こわいこわい、、、一体この女の子はなんなの?親友に好きな先生取られて妬いてるってこと?行動がまるで理解できず、これから分かるのかもしれないけど読み進められませんでした。読後感悪いなー、、、
男性むけ?
無料配信していた4話まで読みました。先生の感じがどうにも苦手なタイプで、読み続ける気分がなかなかでませんでした💦
まだ先にどんな展開があるのかわからないので断定まではしませんが、主人公がもう少し親友の話を聞いてあげたらいいのになと思いました。思い込みで嫉妬ばかりしていても可愛くないし、まして魅力的に映る事なんてまずないから。by ひすいまる-