みんなのレビューと感想「夫不在の22時、欲求不満の人妻は本気セックスに濡れ喘ぐ」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWおすすめ
まず絵が凄く綺麗。臨場感も凄く良い。
次から次へとやってくる臨場感、盛り上がるテンション、凄いです。是非お試しをby ぼくちん🎵-
NEW最高
兎に角、絵がエロくてキレイ過ぎる。ヒロインのむっちりしたいやらしさがそそります。表情もすばらしい。課金します。
by しんおじさん-
NEWスゴク美人キャラ
美人ナイスバディーキャラ ちょっと中年太りな人妻(笑)浮気えろえろハメハメハ 絡み合いえっろかったが、かなり物足らなかったぁ
複数プレー描いて欲しかったかなby ❤ポンチール❤-
夫が不在の夜、主人公が抱える孤独や満たされない思いを軸にした物語として読むと、
“自分の欲求をどう扱うか”というテーマが浮かび上がる作品。
日常の中で押し込めてきた感情が、静かな22時という時間帯に解放されていく構成になっており、
主人公が抱える葛藤や心の揺れが中心に描かれている。
刺激的な設定ながら、内面の空白や寂しさをどう埋めるかという心理ドラマとしても読める。by ジーナん-
一線越えて…
夫との別居婚でなかなか構ってもらえない若奥様が、隣の大学生と、ひょんなことから一線を越えた関係になるなんて…絵もいいし、続話が楽しみです
by ODAQ-
キレイなので
主人公?の人妻がキレイなので気になりました。
夫が忙しくて別居生活みたいですね。
見つからないかドキドキですね…by ネグネグ-
イラストのタッチが好き
どんな展開になるのか楽しみにしてます。
イラストのタッチが好きなので読みたくなってしまいます。後は話しの展開次第で星が増えるかと...(笑)by 熟女フェチ-
よくある漫画
ヒロインが魅力的です。夫に構って貰えず、別居生活で、つい魔が差してしまったところから始まるストーリー。今まででは、マッサージ物が多かった。
by 江戸のカエル-
みられたら
旦那さんにみられたら、大変なのでは?しかもと中で出てきた大学生とは、どんな関係?ただのマンションの住人なのか?
by yu96-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです、ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-