【ネタバレあり】ネクタイほどいていいですかのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で6話まで
早く続きが読みたい!!!
けどお金がないんだよ、、、
最初の方普通の会社の話だったのにだんだんびーえるになっていってちょーおもろい!by ろく_#-
頑張り屋さんの「みふゆ」さん。
過去を知っている?同僚に執着されています。
なにがあったんだろう‥
スーツ最高なんですけど〜
ポイント高めなので無料分で離脱です。by momo1045-
自分を作っていっぱいっぱいになりながら仕事をしてる関堂、それとは対照的にサラッと仕事をこなす塩井、出来るなら関わりたく無かったのに…ただ、塩井は関堂の過去を知っている素振り。まだ途中までしか読んでないのでこの先が気になる
by 祐三-
正直どタイプです
攻めの顔がタイプすぎるんだが!?長髪の攻め大好きすぎてビジュ大優勝でした!!長髪が好きな人絶対見るべき!!
by たばゆ-
執着
関わりたいがために営業成績1位をずっと
譲れてたのすごいなと思う
そんなにしてまで接点が欲しかったんだなあby IDB-
後輩君が
掴み所がなくてふわふわしていて
でも芯はしっかりしていて
真面目で不器用な主人公を翻弄してるけど
彼は彼で主人公のことが大事な人なんだなって
伝わるby 黄色だよ-
彼氏が
彼氏がワケアリ?主人公は仕事はできるが、いろんな秘密を抱えている。彼氏はソコも承知しているのか、グイグイ来る。でも、元カレからはちゃんと庇ってくれて良かった。ちょっとズルい系の彼氏が気になる。
by かきくり-
今後が気になるー
表紙に惹かれて読み始め、ちょっと90ポイントは高いなぁ。と思いつつ13話まで読んでしまった。なるはやで更新お願いします。だって、誰なの?どういう関係??気になるー。御冬を悲しませないでね!!
by 虹色ぱんだ-
ぐいぐい系だ!
攻めくんがぐいぐいヘラヘラ系で受けクンがめちゃ振り回されています!
けど確実に距離は縮まっていってる!ドキドキです!by めちゃコミファン8号-
ダウナー系イケメンに甘く溶かされる
作者様買いです!
今回は、トラウマありの真面目な受けちゃんを、ダウナー系攻め様が、じっくり甘く溶かしていくストーリーですかね。
真面目ちゃんが、破天荒だったり甘々な行動をする彼にどんどん惹かれていくのがたまらん。
攻め様も過去に色々あったようなので、今後のストーリーが楽しみです!by eriot-