みんなのレビューと感想「逆讐~かえりうち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/10/22 11:59まで)
返り討ちというタイトル通りです。性格の悪い義理の兄にいじめられても淡々としていてちょっと不気味な感じ。薬を盛られてからは返り討ちに。何が目的なのかちょっとわからない。
by ひかりのさきに-
これは
絵柄気になって読んでみましたが続きが気になります。
主人公は性格ひん曲がってるので……ひん曲がるなりの理由というか生い立ちは仕方ないのか?とはちょっと思うけど。
まあ題名の通り返り討ちになるのはいいですねby らいすら-
無題
何とか相手を陥れて追い出そうとするのに対して色々したのに失敗して返り討ちにあってるのは題名通りでおお~ってなりました。
気になるのは薬を飲まされた時意識はハッキリしていたのかその辺りいまいちハッキリしてなかったから気になります。
今後が楽しみです。by もなかたはな-
くすりのせいだとしても正気を失っての状態で迫られるのはとてもこわいとおもう。でも自業自得なんだから仕方ない。今後が楽しみ。
by しろねこちゃん-
絵が素敵ストーリーも気になる
1話1話が短すぎる…前話での最後あたりのページが何ページか出てくるので余計に短く感じる。
絵が綺麗だし、タイトル通りで好きなストーリーで気になるから読んじゃいますが💦
最初は兄様が酷い思考だったからどうやって進んでいくんだろうと思っていましたが、徐々に関係が改善しているように思います。
毎話兄様は可愛いし、なんだかんだチョロい印象。by りえまゆ-
絵がとても綺麗で特に 兄と弟どちらも美しい顔です たまに描写がリアルで怖いのとホラーっぽいところがあり 2人がどうなるのか続きが気になります
by ちゃむ〜-
BLでしたね〜
養子を庶子と蔑んでいたのに
科挙にも主席合格で出世街道まっしぐら
妬むよりすることあるだろうに
下衆な企みで仕掛けたから返り討ちか
どっちも美形でエロいわ〜by しろもんも-
まだまだ途中ですが。
自分で蒔いた種とはいえ、見つかった時のシーンは恐怖ですね!
早く続きが読みたいです。by mimimimimama-
つい。。
見てて楽しいとかキュンとするとかではないのですが、ついなぜか見てしまう。。
ちょっとイライラしたり恐怖すら感じるのですが、、不思議です笑
絵がとにかく綺麗!by nonm-
弟の表情が怖い
絵が凄く綺麗でイケメン2人の絡みは見応えが有ります。タイトルのまま兄が弟に返り討ちにあい、凄い執着で追いかけられる緊迫したシーンがゾッとしました。これから兄はどうなってしまうのか気になります。
by 源氏おじゃ-