この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「俺なしじゃ生きていけないね」宿敵エースの独占欲に惚れ崩されるまで」(ネタバレ非表示)

作家
配信話数
9話まで配信中
配信巻数
3巻まで配信中
  • 1~3話無料
  • 1巻無料(2026/08/08 0:00まで)

3.5 評価:3.5 4件
評価5 25% 1
評価4 0% 0
評価3 75% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

ネタバレ レビューを表示する

仕事出来る女性ってのはいいけど泣き顔好き?な男性はちょっと・・・
    仕事遅くなって自宅にってのもちょっと?と思ったけど趣味漫才の部屋わかってて招くのも確かにゆるすぎるような。。
    まあお決まりのばれちゃうパターンだけどそれで迫られるのもなんだかなあって・・
    俺無しってちょっと意味違うような。。。
    今のところ無料分読みましたが続き読むのは悩み中な感じです

by bao3

NEW
    ちょっとコワいよ霧島クン(笑)

こんなに対抗心燃やしながら、日常を過ごさなきゃならないなんて、営業も大変だなぁとつくづく思う導入部分。もっとしなやかに生きたほうが、息をし易いのにね、咲良。一人暮らしだから部屋をどう使おうと自由かもだけれど、「秘密」と思っている趣味ならば、やっぱりテーブルに平積みはいただけない。いや、そもそもライバルと思わしき男性を、部屋に招き入れたりしないでしょ。本当にシゴデキなだけで、脇は甘いというキャラ設定なんだろうな。
     一見パーフェクトなヒーロー霧島慧吾くん、実は泣き顔にゾクゾクしてしまうソフトS系?咲良に興味をもつきっかけとしては、とても自然だけれど、もしS系執着男子としてあれやこれや引き起こすとしたら、ちょっと…⤵️
     そんな主人公二人のキャラ設定のせいか、はたまた絵柄のせいか、TLとしては結構ねちっこいタイプのジャパニーズTL。ただ美しくイタしている海外作品とは趣が異なります。今後のヒーローの出方で、評価が大きく変わりそうな本作…霧島くん、単なる「独占欲」でお願いします!?(汗)

by Mayaya

NEW

無料分を読みました。絵はとってもかわいいし、訳ありだけどカッコいい♡これからどうなっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー