みんなのレビューと感想「自己中な考え方~僕の社内恋愛事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~11話無料(2026/10/26 10:00まで)
始めは 職場での ダーリンの呼び方に何となく違和感を感じなが読んでいましたが、徐々に だんだんと このストーリーに引き込まれてしまいますね。絵が綺麗なのも魅力です。
by キキ ララ-
どうしても戸惑う
受の男性の思考や感情、行動がとっ散らかっていて、何がしたいのかわからない。好きだとときめいてみたり、上司と休日を過ごすなんて⋯と嘆いたり、結構意味がわからない。海外の方が描かれる恋愛物は、愛情を受ける側のキャラに一貫性と魅力がないな⋯と思うことが多い。とにかく困る、嘆く、嫌がる。それをスパダリが全部何とかしてくれるバターン。
by りつ(°▽°)-
絵がきれいですし、読みやすい。
主人公の男の子はかわいいし、上司はかっこいいし、絵がキレイでめっちゃ読みやすいです。でも、この二人が同い年なのがすごいです。
by テレン-
先が
おすすめであがってきたのでためし読みしました。絵が綺麗でよかったが、ベイビー読みが笑えてしまった。ここからどうやって結ばれるか全く想像出来ないが、なかなか進まないので課金悩みます。
by かなでぃあん-
もっと
無料配信まで読ませてもらいました 主人公が
かなりの 妄想が 凄くて見ててハラハラしましたが なかなか 思うような展開ではなく この先どうなるのか?恋愛に発展するのかと 解らないまま 見終わりこの先に 期待してますby プリンハスラー-
ベイビー沼
部下をベイビーは面白すぎる笑 ちょくちょく距離感がバグってて良きです。普通に絵柄綺麗でイケメンと可愛い男が見れて最高です。やりとりが面白いが進展は少し遅いかも?。ゆっくりみたい人にはいい!
by かにっとかにかに-
ベイビーw上司にそんな呼び方されてる人いたら面白いなと思うww
途中までしか読んでないけど続きが気になるby 貯金箱。-
端から見ると両想いぽいのに、絶妙に噛み合ってなくてスゴく面白い!
課長が部下をみんな「ベイビー」と呼ぶとか笑 個性的過ぎて好き過ぎる…
ホントはきっと、主人公のみを「ベイビー」呼びしたいけど、カムフラージュで全員呼んでるんじゃないの?とか、お気に入りのウサギグッズも、主人公に似てるから大好きなのでは!?とか、考えると楽しいよ~!!
早くきちんと気持ちを伝えて両想いカップルになってもらって、ラブラブいちゃいちゃが見たいです!by ちゃーすけママ-
まだ途中までしか読んでませんが中々2人の仲に進展がなくてヤキモキします。上司からベイビー呼びされるのってどうなんでしょうね?イケメンだと許されるのか?受けキャラの肩幅すごいのが若干違和感あり。
by ツン柴ワンコ-
絵が綺麗
おそらく主人公とは両片想いなのかなー??
ずっとすれ違ってる感じが面白くて読んでしまいます⭐︎by かべんぬ-