この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「自己中な考え方~僕の社内恋愛事情~」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 7話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/24 11:59まで)

4.3 評価:4.3 32件
評価5 53% 17
評価4 28% 9
評価3 16% 5
評価2 0% 0
評価1 3% 1
1 - 10件目/全32件

焦らされる。

部下をベイビー呼びする課長。ウサギのキャラクターが好きな課長。料理が絶望的にまずい課長。意外と陥没乳首な課長。とにかく課長が全方向からスハンを魅了し、思わせぶりな態度の割には決定的な言葉がなく、スハンを焦れ焦れさせます。早くくっつけ。

Love it

表紙のデザインがとても気に入りましたし、イラストも素晴らしいです。本当に素晴らしい作品だと思いますし、ぜひ続きを読みたいです。

by Cami

NEW

絵がどタイプすぎて呼んでみたけど
    攻めさんは圧倒的美人みたいな感じで受けさんは
    程々感あるけどふたりとも爆美人ね??( ᴖ⩊ᴖ💧

NEW

絵がとてもキレイで、課長もかっこいいのになかなか話が進まないので、離脱しそうです。

NEW

まだ序盤ですが、これからどうなっていくのか、、、
    絵がとてもきれいで見入ってしまいます
    楽しみに読ませていただきます

綺麗な恋人たち

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が好みで素敵です。
    攻めは綺麗なのにセクシーで、受けは自分は平凡みたいなことを言っていますが、綺麗で可愛いです。
    まだ恋人になるにはかかりそうですが、攻めがどうみても受けにモーションかけているよね、それも良いです。
    お話しも面白いですが、表情もカッコ良く、セクシーで可愛いです。
    なかなか、コミックをみていてもこんなキラキラしている絵で素敵なBLは無かったですね、こういうの見たかったのでうれしいです。

ベイビー上司の本心は

ネタバレ レビューを表示する

部下をベイビーと呼ぶ上司にドキッとして翻弄され妄想しまくる主人公が可愛いです。イケメン上司でついつい目がいってしまうからその度ドキドキして。イケメン上司の本心は何処にあるの?まんざらでもない感じで今後の展開に期待してます。

絵が綺麗

無料分を読んでいるところです。
    絵が綺麗だし、カラーで読みやすいです。
    スパダリかと思いきや、料理が致命的に下手な上司がカコかわいいです。

面白いです

現実的ではないが、相手役の上司がすごく個性的で面白いです。そして見た目も格好いい。というか主人公は見た目こそ美青年だけど、人間的な魅力があまり感じられません。上司が主人公に惹かれる理由が分かりやすく描かれていればもっと良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

いきなりの「ベイビー」に合わないかも、、と思ったのですが、
    不思議とこの「ベイビー」が画的にもキャラ的にも違和感ない人物で、、、むしろいいかもw
    もう少し無料分があるようなんですが、その先どうしようかな、というところです。

by n95

無料の作品