みんなのレビューと感想「自己中な考え方~僕の社内恋愛事情~」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/10/26 10:00まで)
NEWやば
弱そうに見えて気の強い可愛い系男子が好きな方にオススメ
ツンデレたまらんby 新空松-
NEWうん
まだ途中読みだけど、きっと上司は主人公のことが好きだよね。まだ序盤はそんな様子はよく分からない。ベイビー呼びちょっとやばいと思いつつも読んでしまう。
絵が綺麗かも?と思い読み始めましたが、表情や肩幅に違和感を感じて、結果あまり得意ではなかったです💦キラキラはしてます✨
ストーリーが進むのが遅いのは構わないのですが、展開がとにかくわかりにくい、というか散らかっているというか…?両片思いのストーリーは好みなのに、読んでいて少し疲れてしまいました。by 百合姫ちゃん-
課長の行動がおもしろかった。スハンもどうしたらいいかわからないよね。誘われてるのか勘違いなのか課長がはっきりいってくれないと先に進まない。見てるこっちはおもしろかった。
by ブルースカイテラス-
ランキングで見て読み始めました。
まだ途中までしか読んでいませんが、仕事を頑張っている社会人受けが好きなので楽しく読んでいます。続きが気になります!by 桜Mochi-
焦ったい様な?
無料分の読み途中です。フルカラーで絵も綺麗で見やすいと思います。21話まで読んでいますが、まだ片思い?両思い?なんなんだろうって感じです。これからの展開を期待しています。
by きゅちゃむ-
読むきっかけは忘れましたが、本当におもしろい!!読んで大正解でした!!まだ全話読めてないので頑張って読みます。
by しがない腐ったやつ-
萌える!!
受けが遠回りしすぎてる気がするけどそれに懲りずしっかり後追って来てくれる攻めヤバイ、こっちまで恋愛してる気になれる!!
by 末端価格-
好きすぎてお互いから回ってる感じだけど、結局好きなんだなぁっていう展開と時々ギャグっぽいやり取りが面白いです。
by きゅんてる-
絵も最高だし、話も最高!!
攻めの好意があるのかないのかわからない、ひょうひょうとした態度と、受けの、恋愛はもうしないって言う覚悟を決めた上ででも引かれちゃうみたいな話の展開が最高すぎる!by ハートジャム-