【ネタバレあり】自己中な考え方~僕の社内恋愛事情~のレビューと感想(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/24 11:59まで)
絵が綺麗
おそらく主人公とは両片想いなのかなー??
ずっとすれ違ってる感じが面白くて読んでしまいます⭐︎by かべんぬ-
うーん…
とりあえず無料分は読むつもりだけど、このタイプの絵が苦手。好みの問題だから好きな人にはハマると思う。
by たあまま。-
紐?
紐タイプのBL漫画?主人公が紐ではなくて迫ってくる男性陣がお金を要求してくるタイプ。恋って体もお金も奪われちゃうのか、、、
by ならいちゃん-
綺麗な恋人たち
とても絵が好みで素敵です。
攻めは綺麗なのにセクシーで、受けは自分は平凡みたいなことを言っていますが、綺麗で可愛いです。
まだ恋人になるにはかかりそうですが、攻めがどうみても受けにモーションかけているよね、それも良いです。
お話しも面白いですが、表情もカッコ良く、セクシーで可愛いです。
なかなか、コミックをみていてもこんなキラキラしている絵で素敵なBLは無かったですね、こういうの見たかったのでうれしいです。by 8989さん-
ベイビー上司の本心は
部下をベイビーと呼ぶ上司にドキッとして翻弄され妄想しまくる主人公が可愛いです。イケメン上司でついつい目がいってしまうからその度ドキドキして。イケメン上司の本心は何処にあるの?まんざらでもない感じで今後の展開に期待してます。
by 源氏おじゃ-
いきなりの「ベイビー」に合わないかも、、と思ったのですが、
不思議とこの「ベイビー」が画的にもキャラ的にも違和感ない人物で、、、むしろいいかもw
もう少し無料分があるようなんですが、その先どうしようかな、というところです。by n95-
大好きな作品
今の所、55話まで読みました。
絵が綺麗で、かわいい。
表情の描写が上手いなと思いますが特にジオの表情がセクシーで好きです。
綺麗でおしゃれでセクシーな作画ってあまりない気がします。
今一番好きな作品です。
ストーリー盛り上がってきたので引き続き楽しみに読みます!by みかん45-
これもまた
これもまた同じ感じ。なんで皆特徴の無い絵ばかりなのか?もしかして、まさか全部一人で名前を変えて描いてる?
by かきくり-
ベイビー!!
絵も綺麗だし、物語がサクサク進むので良い感じです(^^)会社で男の部下にベイビー呼びはなかなかハードル高いと思うけど、漫画なので良し(笑)BLはファンタジーですからね〜
by ハナまる子-
ベイビー呼びがなんか可愛い
会社で部下を呼ぶのにベイビーなんて言うか?と思いつつ、読んでいるうちに普通になってくるし、なんか可愛く思える。いつから好きだったのかが(絶対に好きだよね?)気になります。
by みちえもん-