みんなのレビューと感想「自己中な考え方~僕の社内恋愛事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/24 11:59まで)
先が
おすすめであがってきたのでためし読みしました。絵が綺麗でよかったが、ベイビー読みが笑えてしまった。ここからどうやって結ばれるか全く想像出来ないが、なかなか進まないので課金悩みます。
by かなでぃあん-
もっと
無料配信まで読ませてもらいました 主人公が
かなりの 妄想が 凄くて見ててハラハラしましたが なかなか 思うような展開ではなく この先どうなるのか?恋愛に発展するのかと 解らないまま 見終わりこの先に 期待してますby プリンハスラー-
ベイビーw上司にそんな呼び方されてる人いたら面白いなと思うww
途中までしか読んでないけど続きが気になるby 貯金箱。-
まだ途中までしか読んでませんが中々2人の仲に進展がなくてヤキモキします。上司からベイビー呼びされるのってどうなんでしょうね?イケメンだと許されるのか?受けキャラの肩幅すごいのが若干違和感あり。
by ツン柴ワンコ-
海外のものだからか文章がとても読みづらく理解がしにくいです。
何に焦点をおかれてるのか理解しづらかったです。by qiannai-
絵が綺麗
絵が綺麗で、見目麗しい男子たちが登場するので、読みましたが、ストーリーの進展がとんでもなく遅くて、正直、惰性で無料分を読んだ感じです。これは時間がある人のみ無料分において推奨作品。
by DonDon-
もだもだ
イケメン上司の距離感バグってますよね?
え?え?
これって上司さん、主人公のこと、好きじゃね?
と、ニヤニヤしてしまいましたby もぐしゃ-
絵が綺麗
絵が綺麗でそれだけで引き込まれます。
まだ二人の関係が曖昧で、もどかしさを感じながら読んでいます。続きを読み進めたいです。by motooo-
韓流ってスゴい
主人公のゲイであるスハン
イケメンで身体ぴちぴちの課長にときめいている
毎日ベイビーと呼ばれる度に自分を見てくれないかなぁ
指名してどこかに連れて行ってくれないかと
妄想してしまう
二人の絡みが楽しみ⁉️by たえ愛-
よく分からない
絵は綺麗なんだけど。
課長が主人公にちょっかい出してるけど。
受けの方は、どう受け止めていいのか分からず。
こんな展開が長すぎる。by かずゆま-