みんなのレビューと感想「白鳥の墓【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/15 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW無料分のみ読みました。ご主人様は人間なの?悪魔なの?イアンナは何者なのー?!続きが気になる!!心を病んでるイケメンっていいよね…。
by ぴっけれ-
NEW白鳥の墓
ストーリー的には怖いですね
でも絵は綺麗でエロチックで好きです‼️
完全版ならではかな⁉️
結構リアルな描写でドキドキ💓しますby ひとり暮らし-
NEW期待できる!!
まず、絵が美しいので作品の世界にひきこまれます。さらに、謎が謎を呼び、先の展開が見えない(でも、次が気になる)ので読み進めるのが楽しみな作品です。ストーリーの作り方もしっかりしていそうですし、謎めいていて怖いのに、登場人物それぞれに魅力もあります。期待できる作品だと思います!!
by 森のリス-
NEW面白い
お話しが斬新で面白いと思いました。ただ、侯爵がちょっと怖いです。なんというか、闇がありすぎて病んでます。病み系が好きな方におすすめです。
by xix-
変態というより執着一途
初っ端から強烈な描写がお待ちかねですが笑
設定が恨み憎みというか、一途な執着からきた
切実な想い、、と言うことで読んでいます。
ツッコみたいシーン満載だけど
設定がテンプレでないところもいい。
ワタシは好きなタイプの作品ですby ✨️にら団子✨️-
無料分が以前よりも増えていたので、もう一度読み直しはじめました。みんな、いろいろ事情が、あるのでしょうが⋯ハッピーエンドにいつかなるのかな⋯。
by 72himawari-
無料版を読んで続きが気になったので1話分購入しました。どんどん読み進めていくと色々わかるのかな?まだよくわからないところが多いので今後が楽しみ。
by hlbjjjd-25-
他の人のレビューを読んで、結婚商売の原作者がかいている作品とのこと。なんとなく似ている雰囲気はあったしストーリー展開も好み。
by ADはち-
執着
母親を求めるあまりにこういう執着心を拗らせうのか。愛される人になってから、女性を求めなさいよ!と思います。
by パン大好き子-
結婚商売の作者さんの新作?!!
結婚商売の大大大ファンなので、新作と聞いてこちらにきました!
とんでもなくエロいです(喜)
ストーリーもなかなかに謎が多く、これからどうストーリーが展開されていくのか楽しみに読ませていただいております!by 読書家ニート-