みんなのレビューと感想「白鳥の墓【完全版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 9話無料/毎日無料で15話まで(2026/10/15 11:59まで)
理解力がないのか、わたしにはあまり訳が曖昧だったけど、えっどかったので満足してますぅ
絵柄もわたし好みでしたby あみかなりむかほわん-
怖い、、
はじめはよくある転生系かとおもいながら読んでいましたが、段々と男の人が怖くて、ひと味違う作品なんだと思いました、、
by サプリケース-
結婚商売の作者さんの新作だと聞いて読み始めたのですが面白いしやっぱり絵も好きです!!!
12話までしか今の所無料版ないから課金する漫画がまた増えてしまうから悩み中。。。by Lui01-
続き気になる
人生2周目で今後どうなっていくのか期待!
by トトロです-
辻褄の合わない部分が多いかな
ストーリーとしては惹かれるものがあるのですが、ところどころで「は?」となる。
一緒に転移した彼は恋人ではなく兄妹設定にしたのに、誰でも見える場所で膝枕したり、さん付けの名前で読んだり。
暖炉の掃除でススだらけのお仕着せが、次の場面では汚れの無い綺麗な服になっていたり。
意外とそういう細やかな事が読む気を失せさせるので、課金をするか悩んでAIにストーリーを聞いてみた(笑)。
とにかくダーク、めっちゃダークなファンタジーのため、ハッピーエンドが好きな人には不向きだそうです。
私は別にダークでも面白ければ良いのですが、やはり前述のような辻褄が合わない部分が多過ぎると冷めるなぁと思ってしまいます。by ふなふなふなこ-
ちょっと重いような怖いようなではありますが凄く面白いです。
この先2人どうなっていくのか凄く続きが楽しみです。by もなかたはな-
怖っ
無料分12話まで読みました。
ただただ恐怖。濃厚なシーンすら威圧的で、父子して執着心がエグい。
先の展開で気になる所は満載ですが、この闇深い先品を読み進めるかはちょっと悩む。by 橄欖石-
刺激的。ワクワクします。1話ずつ毎日見てますが、色んな意味で怖いというか、秘密が知りたくてゾクゾクします。もっと見れたら。
by あらまかや-
面白そう
面白そうな予感はしますが、まだピークには来てません。どんな秘密があるのかわからないけど、展開が遅い気がする。
by おんぷさん-
重々しい
絵が美しい分、シリアスで残酷。よくある急にキャラクターが2等身のデフォルメキャラになるシーンは一切なし。最初に断りがある通り過激なシーンも多くて気楽には読めない感じ。まだ謎の始めなので続きが気になります。
by まーちゃんのママ-