みんなのレビューと感想「白鳥の墓【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/15 11:59まで)
NEW独占最高
独占だから課金しました。絵もかっこいいし、ちゃんと威圧感などが伝わってきた作品で、とてもリアルに描写されてました
by んんいる-
NEW絵が綺麗で読んでみた!ロートヴァルトと激しすぎるでしょー!でもアンナ恋人いるじゃん!まだ数話しか読んでいないが結構好き。
by Masanao-
NEWむずかしい
どうやら出戻っちゃったの?
前回は、イアンナ
旦那様に見初められて子供産んだけど
帰る方法を見つけ、姿を消した
今回はアンナ
恋人とセットで召喚され
帰る術を探しつつ潜入中見つかる
旦那様息子にマークされる
恋人も狙われる
アンナ=イアンナ?とてもよく似てる
旦那様が悪魔?このまま懐柔されるのか?by かるろす・うー-
NEWおもしろい
無料分を読みました。イラストが綺麗で読みやすくて、課金して購入もしました。
まだ序盤ですが、ストーリーもドキドキしておもしろいので、オススメです。by ほのっぺ-
NEW期待大
結婚商売の作者さんが携わっている作品なので期待大です。ストーリーが複雑で一生懸命頭を使いながら楽しんでます。絵も美しすぎる!
by さらりんとぅるん-
NEW無料15話まで読みました
⭐︎3〜4な感じです
クエストでやってきました
エロ作品もクエストになるのね笑
現代とは別世界に恋人とやって来てしまったヒロイン
元の世界に戻るために、忍び込んだ主人の部屋で
見つけたのは、奥様の肖像画
そこには、自分と同じ顔が描かれていた
部屋に忍び込んだことがバレ
主人に襲われた彼女、、、、
主人とその息子は、彼女に執着し手に入れたがる
男の専属メイドになり、体の関係を強要されるが
恋人にはその事が言えず(当然)
帰るための条件を満たす、その時を待つ
その行為は、現代に戻るためには不可欠で
だが快楽にも抗えず、、、、先が気になる作品ですby ごろごろ読む-
NEWミステリー、異世界転生で設定は面白いけど、憎悪満載で、加えて序盤から目一杯無理やり性欲のはけ口にされるヒロインに…ちょっと不快で読み続ければ面白いかもだけど課金してまで読まないかなぁ。
by スパイスレモン-
NEW続きが気になる
とりあえず無料分まで読んでみたけど、居なくなった夫人と今回のメイドの名前が一緒だから戻ってきたんかな?ループ?分からん!笑 続きが気になるので最新話まで読みます!
by MiMi_33-
NEWエロ描写多めです
体の関係が序盤から始まっています。悪魔や白鳥という世界観がありますが、今のところは性的描写が多くて登場人物たちにもあんまり寄り添えないかな…と個人的には感じてます。登場人物達の心理の面が今後どのように描写されるのか期待したいです。
by 悩-
NEW個人的にめちゃくちゃ好きな画風とダークな雰囲気に魅了されて読み始めました。
読み始めてみるととても面白い作品です!by みみみーさ-