みんなのレビューと感想「白鳥の墓【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~9話無料(2026/06/24 12:00まで)
なんとも。。
いけない世界に踏み込んでしまった気分になる作品だと思いました。とはいえ描写はとても美しく、見ていて飽きないです。
by たくあん治郎-
美しい
なんとも描写が美しく、暗く儚いストーリーをより際立たせてます。完全版で読み切ってしまうことがさみしく感じます。。
by たい焼きたろう-
やばい!
これはむしろ恐ろしさを覚えるストーリー。読み始めたらやめられない感じです。無料分あっという間に読み切ってしまいました。
by みかんたまよ-
少し内容が難しい。何度も繰り返して読みました。
絵はキレーで見てて飽きません。無料配布だけ読んだよで、まだこれから、どうなるかなby 主人公-
恐ろしいけど魅惑的
かなりどろどろしたお話ですが、とても面白く続きが気になり課金してしまいました。エロさもあり、絵か魅惑的な作品だと思います。
by だめっこ-
まだ無料話しか読んでないけど謎が多いからこれから読んでいくのが楽しみ。
男主人公が何考えてるのか読めないby tatat18555tj-
ヤンデレ!?
アンナが記憶を失ってるのがなんでなのか気になります!旦那様と息子がヒロインにめっちゃ執着してるのがたまらないです!最高です!
by ぽんこぽんほ-
絵もストーリーも好き
一気に最後まで課金して読むくらい面白かった!
絵も好きだし 続きが楽しみで1週間が待ちどおしいです。by ムニム-
絵が綺麗なのでおすすめです!!通常版と完全版があるので完全版の方が買うならいいかと思います!!続きが気になります
by サーサー-
イキナリ犯罪まがいの展開
序盤からいきなりレ○プまがいに犯されるストーリー展開でビビりますが、ミステリアスな話なのでついつい課金して出ている分全部読んでしまいました。この後に救われるような話になることを祈っています。
by エコニャン-