みんなのレビューと感想「白鳥の墓【完全版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 9話無料/毎日無料で15話まで(2026/10/15 11:59まで)
結婚商売が好きで興味を持ち読み始めました。
白鳥の湖を彷彿とさせるロードバルト、アンナはオデットなのでしょうか?タイトルに墓とあるので悲劇的な最期を想像してしまいますが、なんともミステリアスで耽美的な趣きです。ロートバルトと息子の執着にアンナは抗えるのか…
なんとも先が気になるところです。by ねこなゆきこんこん-
課金が止まらない
課金が止まらないですー!!!
絵も内容も好きすぎるー!
執着系大好きだから早く次が読みたいです!!
息子くんも可愛いし次世代までも読みたくなるby 貯金箱。-
エロさが最高です!絵も綺麗ですが、ちょっとごちゃごちゃして読みづらいのが残念でした。旦那様と坊っちゃん、めちゃ怖い(笑)
by 自由な旅人-
面白そうな予感
無料話まで読みましたが、今後の展開が楽しみな内容です!異世界からきて戻る方法を探してるのか?どうして奥様と瓜二つなのか?侯爵との関係はどうなるか。気になります!
by 塩バターロール-
よきー
表紙のインパクトもありますね。レビューもとても高いのが気になりました。内容も大好きですね。これから読み進めるのが楽しみです。
なにやらミステリヤスなストーリー?蓋をあけてみると、クラシックな感じで、なつかしい雰囲気のある漫画ですね。
by スイパラ大好き-
普通版から知ってカット部分が多いからか??の展開があったけど完全版みたらなんとなく繋がった
無駄に細かく綺麗に書いてるけど要はエロです(笑)完結したらまた見るか考えるby 名無しとくちゃん-
転生?じゃないか…異世界もの?
ダークな始まりで、絵も綺麗。体のラインも、すごく綺麗で引き込まれる。
怖い主人と謎の夫人、そして息子
執事たちもきっと訳ありな気がするby ニコベル-
絵が最高です
とにかく絵が凄く綺麗で引き込まれます!ストーリーもダークファンタジーがすごくささります✨️今後の展開がすごく楽しみです
by みすたーちゃーるず3世-
楽しみ
無料分読み終えましたがボリュームたっぷりで面白いです。こういう毒々しいお話大好きなので序盤からわくわくしてたのですが元妻と瓜二つのメイドがヒロインということで、やはり同一人物なのか生まれ変わり?しかも異世界に飛んだのが一人だけじゃなく恋人と一緒というのも新鮮で続きのエピソードが楽しみです。広告から飛んできたのですが久しぶりに大当たりの作品に出会って嬉しい
by are_be-