みんなのレビューと感想「お隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1話無料
- 1巻無料(2026/09/08 0:00まで)
絵が好みで読んでみました。思った通り絵がキレイで読みやすかったです!
内容もドキドキありで面白かった!by ディスクマン-
いろいろアウトだけど面白い
4話くらいまで読みましたが,お隣さん普通にストーカーだし、主人公も考えが浅はかでおかしいところはあるけど(いくらイケメンで感じが良くても、普通は出会って二日目の男性宅に1人で行くとかHなことさせるって、ありえないからね…しかもシラフで)大前提に漫画だということと、絵が綺麗なのと話のテンポやセリフが面白いので,TL漫画としては面白く読ませてもらっています(笑)
久しぶりに良いTL作品に出会いました。早く2人の恋人エッチが見たい♥♥♥
by いわのん-
お隣の宮野さん、かっこよすぎて、エロすぎて…読み進めていきたいと思います。2人がどうなっていくのか楽しみです。
by にこまま2-
引っ越してきたお隣さんといきなり仲良くなってよく知らないのに身体の関係に、なるなんて。かなり危険だけどいい人ならいいですね。
by 空蓮叶-
独り言は気をつける
独り言をベランダで発するとその内容を聞かれてしまったお隣さんのイケメンに!
慌ててごまかして角煮とごまかせた
引っ越ししたてで何かと困る事が多いお隣さんに親切にしていると角煮丼をご馳走になることに。
それは、ベランダでの独り言が角煮丼ではないという証拠を見せられる日だった
そして2人の展開はすごい方向に進み、その先心の展開は気になるby ブッキー最高-
ギャップが良い
お料理上手なお隣の宮野さんは、外であったりご飯を食べたりする普通なところまでは、とっても紳士なのに、いざベッドに行ったら、そのギャップがすごい。大したテクニックですね。これは先が楽しみです。
by tweetymama-
とりあえず無料チャージだけ読みました。絵もえろもめちゃくちゃよかった。ストーリーもなかなかいい。続きがたのしみ。
by cold-
タイトル過激だけれど
おすすめに出てきたので読み始めました。
内容もちょっとあり得ない感じですが、絵は嫌いなのでついつい読んでしまいました。
そこに至るまでの展開には疑問を感じますが、女子的にはされたら嬉しいことをこの漫画はやっているので、男子に読んでもらいたいとさえ思ってます笑by ドキドキコ-
表紙の絵がキレイたたので読んでみたくなりました!
中の絵も表紙と一緒でとてもキレイで読みやすかったです!by れおらー-