みんなのレビューと感想「お隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがる」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/09/28 10:00まで)
NEW絵が綺麗✩
登場人物がイケメンと美女ですごく絵も綺麗で、それだけでポイントが高いのですが、ラブストーリーのはじまりが意外で面白かったです。
退屈することなく、どんどん読み進められ続きが楽しみです❤︎by ゆう❤︎-
NEWトンデモ展開
こんなこと現実には絶対ないけど、すっごい興奮するシチュエーションです。
お隣さんイケメンでエロくて優しいって最高!あ、料理上手でもありました。
これもっと読みたいです!by 胸キュンのかたまり-
NEWちょっと話が
何だか話ができすぎというか、そんなことあるかい!というはじまりなので割り切って読める方はいいかと。内容はあんまないよね
by リンリンカイカイ-
NEWベランダで発した一人事が
とんでもない一人ごとで
お隣さんのイケメンに聞かれて
というストーリー
面白いですby わくわくさんだよ-
無料で少しだけ読ませていただきました。絵が綺麗で、展開が気になります。これからも読み進めていきたいです。
by Trujcivgy-
楽しかった
お隣さんと恋するなんて、どんな気持ちなんだろうとドキドキしながら、一気に読みました。面白かったです。
by neesanrerere-
お狐様の途中から絵のタッチが変わりましたね〜
私的には前の絵の方が好きでしたが、
エロくて可愛いからいっか😋😋by 匿名希望んです-
絵が好き
絵がすき、内容展開がすき、キャラクターがすき、無料よんでみてこれから買うか考えてます。楽しみです。。
by まっちきちー-
絵が可愛くて、物語も気に入っています。購入して続きを読んでいます。これからどうなっていくのか楽しみながら読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ-
婚約者の浮気発覚→慰謝料でマンション購入→性的欲求あり→お隣のイケメンと体の関係に。。
環奈も可愛いし宮野さんもかっこいい!そして食べる事が好きな環奈が更に可愛い!!
宮野のさんの手料理がどれも美味しそうで私も食べたくなります。笑
絵柄は丁寧でキレイなのに、所々環奈が面白くて無料分以降はすぐ購入しちゃいました!by 壱万円-