みんなのレビューと感想「お隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがる」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
好きです
絵もキレイで話もおもしろくて引き込まれて、女性に夢を見させてくれるような話で好きです。宮野さんにはまってしまいます。
by はるいろの-
こんなおいしい話し転がってないけど、漫画なので面白いです。私ならあんな独り言ベランダでつぶやかないな…超絶恥ずかしい。
by sakusaa-
喜び
素敵なマンガをありがとう!!
待っていました。この手のここだけの漫画、
理屈などないのですよ。!!by Sataki-
ムラムラムラムラ!!キュンキュンキュンキュン!!ってなってしまう漫画です(笑)
こんなお隣さんいたらまじで心臓爆発してしまう!羨ましすぎる!by ディーコン-
うわぁ〜宮野さんヤバすぎです♡♡
可愛いお顔と礼儀正しい態度に加えて、女性のこと知り尽くしてる感満載で完オチしました。。。
でも、環奈ちゃんのこと前から知ってるのかな?by 3人娘-
絶対に読むべきっ♡
こんなに想像を超える最高な営み、女性なら誰でも絶対求めちゃう‼︎ 心地よいSっ気の宮野さんから目が離せない🥺 一瞬変態なの?!って思うけど、優しく満たされるドエロ具合が最高😍
早く続きが読みた〜い♡by Cherry pink-
主人公に都合の良いだけの展開(笑)
婚約者に裏切られ、もう恋はしないと決めたらイケメンが現れるという、あるあるなストーリーです。
面白くなるのかな?by drh-
まず絵が素晴らしいです!!
絵がとにかく美しいです!!そして、宮野さんがかっこいいです、グイグイくるのが好きな人は絶対ハマると思います!!
by まるみるまるみ-
絵がとても綺麗で読みやすいです!とにかくエロイ!!ヒロインが変体でおもしろいです!イケメン彼氏も絶倫ですごいです!ストーリーも笑いアリですし、エロさもあってオススメです!
by りんごマミー-
絵が綺麗✩
登場人物がイケメンと美女ですごく絵も綺麗で、それだけでポイントが高いのですが、ラブストーリーのはじまりが意外で面白かったです。
退屈することなく、どんどん読み進められ続きが楽しみです❤︎by ゆう❤︎-