みんなのレビューと感想「お隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがる」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW最高かよ
イヤイヤイヤイヤイヤイヤ、
そんな事まず思わないし、
ベランダで人に聞こえるサイズのそんな独り言、
言う人いないから!
まぁ、そこはコミックの世界と言う事で、
絵は綺麗だし、楽しみな作品です!by はる03ひろ-
とにかく絵がめちゃ綺麗です。ストーリーの展開は早そうなので、テンポよく読める感じがします。いきなりお隣さんに恥ずかしい独り言聞かれるのは漫画でなかったら恥ずかしすぎる。。。
by hhm-
その独り言、ベランダでお隣さんに聞かれたの、かなり恥ずかしいよね。てか、浮気してた元カレが最低すぎる。
by 存在と時間-
作家さん買いです
トムヲ先生の話大好きです・・
実は今回は知らずに見ててあとでああと思いましたが・・
いつもの女性ほど嘘くさいグラマーではないとこもいいなと。。
でも宮野さん最高なはずなのに仕事の絡みがあるからとなるしどうなるのかめっちゃ楽しみですby bao3-
無料分しか読んでいませんが、描写が綺麗は良いけどやたらとツヤツヤ感ある女性の身体に違和感が、、冒頭の胸だけでイッちゃうもなんか入り込めなかったです。
by 9350k.s-
美男美女のTL作品は最高です。
思わず口走ってしまった、恥ずかしい一言。
2人の今後の関係が楽しみです。by ゆか87-
作家さまファン
最新作?なんでしょうか。絵も綺麗で思わず見惚れてしまうくらい魅力的な画力でキュンキュンしてます。宮野さんに読みながらドキドキしてます。
by プゥちゃん-
良きです!
今配信されてる6話分読んでめちゃドキドキしてます❤️主人公が婚約者に浮気されてて婚約破棄。(よくある展開😌)その慰謝料で買ったマンションのベランダで誰かク◯ニしてくれないかなーって言ったらまさかの隣人さんもベランダに居て聞かれちゃった!めちゃくちゃ無理に誤魔化してて(誤魔化しきってなくて)隣人さんにバレてた🤣それからの展開がエロくてカッコよくて最高です!隣人さんは何か前から主人公の事知ってそうで(ストーカー?)今後の展開に期待して楽しみに更新待ってます!
by ジヨン☆-
なんだこれ!!めちゃくちゃエロくて読み応えあってワクワクしました!
彼氏に浮気されておひとり様ても良いと思ったけど、ク○ニだけ経験がなく、してみたかった。
たまたまベランダで独り言言ってたら隣人に聞かれてしまって、でもそれがきっかけで彼がク○ニしてくれることに!
すごい展開にドキドキです!by pao14pao-