みんなのレビューと感想「絶倫春山さんのわからせ求愛セックス指導 甘やかし上手な部長にナカまでたっぷりイかされて(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/20 11:59まで)
- 1巻無料
NEWわぁ~
両思いだぁって思ったら主人公が「絶対に好きになりません」両思いなのに部長の可哀想な表情を見るたび部長頑張って😫と思いながら少しせつなくなりながら読みました🥲
でも面白いので続きを読みます😊
部長を応援しながら💦by ゆゆりは-
NEW主人公がにぶい
主人公がにぶくて誤解がすごいけど、男主人公も鈍感でヤキモキします。もう少しストーリーが丁寧だとよいかと思います。
by りりおさん-
NEW好き
すごく絵が綺麗でストーリーも個性的で面白い。
イケメンで主人公が羨ましい。続き気になりますのでまとめ買いしたい。by みなかわ。-
NEW今のところ部長に欠点ナシ
仕事も出来て人望あってヒロインにも優しくて、ほぼ完璧な部長には何か隠してる事あるのかな。地味なヒロインでなくても疑いそう。付き合ってから分かるのはコワイ気がする。
by rozie-
NEWおもしろい!
なかなか良かったと思います!
イラストもなかなかきれいだったし、ストーリーもわかりやすくおもしろかったです。by 忙しいネコ-
NEWおもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
NEW部長の優しい女性の扱い方にトキメキますね。
心から相手を愛して大事に扱ってくれる男性って世の中にいるのだろうか、いたら会ってみたい。by かっちんちゃん-
NEWクエストできたので読んでみたのですが…
ヒロインはおとなしくて控えめなタイプ。
TLならではなのかもしれないけど、いきなりオフィスで始めるのは……
ちょっと受け付けませんでした。
絵はまあまあです。by 第1話で転生した人-
NEW絵がキレイ
もかちゃんの巨乳故に垂れてる乳がリアルで良いです。鈍感なもかちゃんなので部長がストレートに愛を伝えてほしい。
by 正門ゆんゆん-
NEW部長がカッコいい
最初から両想いじゃん!主人公が鈍感で気づくのに時間がかかりそうだけど笑。いつ両想いに気がつくのか気になる。
by まっさん19961128-