みんなのレビューと感想「絶倫春山さんのわからせ求愛セックス指導 甘やかし上手な部長にナカまでたっぷりイかされて(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2巻無料(2026/08/28 0:00まで)
課金ではなく無料で幸いだった
肌感で最近他の作品でも目に付きますが、誤字脱字チェックしてから掲載しないのですか?
ヒロインが憧れの人と、初めて結ばれるかどうかの盛り上がりを見せている肝心のシーンで誤字。興冷め。
わざわざメールを介しての報告システムも面倒です。
ストーリー、絵、消費ポイント全てストライクだったのに残念です。by 韓タ✟ヒ中-
カマトト女子に構うイケメン課長
イケメンでできる男って、どうして普通にできる女とくっつかないで、こんなぼーっとしてカマトトな女の子に惹かれるのか。自分の思い通りな女にすることができると思うなら、案外パワハラ気質ってことになりそうだけど、そこがかっこよくて八方美人のイケメン課長だとちょっと違うってことかしら。イケメン課長のテクで、カマトト女子がどう変わっていくのかが見ものな漫画です。イケメン課長には、鈍臭いカマトトちゃんを、気張って開発してもらいたい。
by tweetymama-
こんなイケメンな上司最高、、
こんっなイケメンな上司がいたら本当仕事頑張れます、、そして私校閲してた事あるけど校閲が褒められることなんて無いから、非現実的すぎるけどとにかく最高、、、。私も出会いたい人生だった、、
by まるみるまるみ-
こんな展開好きすぎる
こんな恋愛の始め方もいいなあって。
気持ち良さそうだし、こんなふうにしてもらいたいよ トホホ
エロいけど、可愛いのもおすすめby アメリカからの名無し-
上司の春山さん、かっこいい♡
みんなの憧れ、春山さん!
残業中にえっちな漫画を読んでいることが憧れ上司にバレてしまい、ピンチ!!かと思いきや、良い方向に話は転がり・・・?羨ましい展開にキュンです♡by うえすぎけんしん-
無料分を読んでいる途中です。絵がキレイ♡そしてかわいい♡カッコいい♡2人これからどうなっていくのか、楽しみです。
by 72himawari-
ヒロインの
ヒロインのさいかさんが可愛いんだけと言い具合のだらしない(失礼)感じなのが素晴らしい。身体も性格も要領も
by churauminchu-
長いタイトルそのままな内容でわからせ求愛最高。春山部長みたいな人が初めての相手なんてヒロインうらやましすぎる!
by ことり719-
入り方がすごいけど
碓氷さんの片想いと思いきや実は部長も碓氷さんの事が…。告らないで教えてあげようか?から始まった二人だけど胸がキュンキュンしますっ!まだ序盤しか、読んでないが最後まで読みたいです!
by マリアンヌだよ-
まぁまぁ
女の子は確かにちょっとモブな感じだけど、春山部長がなかなかかっこよいです。
胸の左右差の書き方がイマイチあり得ないなって思うときがあるけど、まぁ、絵はきれいな方なので…
でも。一話がちょっと高いですね。by リアップさん-