みんなのレビューと感想「執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 11話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/03 11:59まで)
そのまま結ばれて!
こはるとあきちゃん。
きっとあきちゃんの小春への想い(執念)による意図的な再会だと思うけど、両想いの2人…結ばれて欲しい。by よなよなに-
12話までです。好きな人とこうやっていられるのっていいですよねー。ふたりともいい感じすぎて。あとはお兄ちゃんの言葉のみ……
by なこたんまん-
お胸がコンプレックスの小春ちゃん。幼なじみのあきちゃんと再会して期間限定の恋人になる。2人ともずっと好きだったのにねー。あきちゃんなかなか溺愛がすごくていいです!
by マナっち-
レビューはあまり高くなかったけど、予想以上に面白かったです。絵が綺麗で、かわいいです。両思いなのに、お互い素直になれないところも焦ったくて良いです。
by 小さな豆の木-
かわいい
かわいい!2人ともかわいくてずっと想い合ってた感情の爆発がすごいきゅんきゅんする!毎度少し刺激的だけどそこもいい!
by ぽっぽ子-
まだ少しだけしか読めてませんが、良作の予感がプンプンします。経験もなかったであろうからヒーローにデロデロに溶かされ頂きたい!
by PAINKILLER-
絵が綺麗でとても好みです。
幼馴染みのお兄ちゃんっていう設定いいなぁ!
こういうシチュエーション憧れます!by いちいちいちこん-
幼馴染みで初恋で、そんな人と、大人になって再会して…まして、両肩思いの二人。
すぐに、ラブラブになるよね。
また、女の子が素直で、可愛い。
男性は、まず、仕事が出来るおとこ。
同じ会社に転職は、狙っての事って、勘違いしそう。
もうずっとこのまま、見せつけるくらいのラブラブでいてほしい。by R.M.Y-
絵がキレイで私好みです。ちょい大人な恋愛でエッチな感じも大好きです。お兄ちゃんの言葉が気になるけど。どつなるのかな
by しょーみゆ-
めちゃいい、、、
まだ初めの方しか見れてませんが絵も可愛いし何より昔から知っていて実はお互い惹かれ合ってたけど恋愛関係になるのを戸惑っていた過去というのが純愛でいい!
まあ今ヤッてる事はかなり濃厚ですが(笑)
私も重い愛が好きなので共感
自分だけを見ていて欲しいですよね
好きな人にめちゃくちゃ愛されるの憧れるわby あかさるやま-