みんなのレビューと感想「執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 11話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/03 11:59まで)
期間限定でもこんな素敵な幼馴染みと恋人になれるなんて最高じゃないですかか❗️
まだ無料分を飛び飛ぶ読みだけど面白いのは伝わりました❗️
完話なら大人買いして一気読みですね❗️by ぽめさま-
幼馴染の主人公が好きすぎてほぼストーカみたいになっているが付き合っても本心を隠す2人にドギマギしてしまう
by さくらんみんと-
溺愛しすぎて、同じ会社に転職してきちゃうなんてちょっとびっくりと怖いけど…
お互い好きなら良いのかな。
とりあえず無料分まで読んでみようかな。by シアリ-
めちゃくちゃ溺愛されてるし。ハイスペイケメンって自覚がないから、彼女の周りに嫉妬するんだろうな。びっくり、お試しから本気コースかな
by マンボ~-
無料分を読んで
恋人とのクリスマスからバレンタインまでの3ヶ月間のイベントに憧れているヒロインとの契約で恋人同士になったけどお互い好きなのになぜ言葉にできないのか続きが気になります。
by タンタン7-
おすすめであったので読み始めました^ - ^
こんな風に執着されるヒロインが羨ましいです^_^❤️
これからも続きを購入していこうと思います!by 匿名キラリ-
エロエロです。小春ちゃんかわいい。暁ちゃんと幼馴染でずっと好きで叶ったわけだけど、そのほかになんかいろいろ考えてらみたいだけど、その後の展開が楽しみ。
by ヒロイリ-
いいなぁ…
こんなハイスペな幼馴染、そして初恋の人が同じ会社に来たら毎日楽しくて仕方ないだろうなぁ。小春は可愛くてこんな身体の持ち主なのに、付き合ったことがないっていう設定には無理があるけど…暁ちゃんも小春のことを昔から想ってたみたいだし、3ヶ月で終われないよね!!2人の今後の展開が楽しみです⭐︎
by boofy-
スゴくいい!
あー小春ちゃんがとても羨ましい!アキトさんのようなイケメンで優しい男性と付き合え愛されて!読み進める毎にこんな恋愛に憧れちゃいます
by yumi4131-
幼ななじみとの相性が良い、しかも、かっこ良くて上手いなら身体が離れられる訳がない!今後が気になりすぎる
by しゅにゃご-