【ネタバレあり】暴君の秘書官になりました 完全版のレビューと感想(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で96話まで(2026/06/28 11:59まで)
今、36話です。
陛下と秘書官様の関係が、近づきつつある感じです。
御本人たちは、気がつかなくても回りの方が気付き始めてる感じが良い。まだまだ、楽しみなストーリー。by R.M.Y-
いい!すごくいい!
おすすめに上がってきたので無料分だけ〜っと軽い気持ちで見始めたら、まんまとハマり毎晩楽しみにしています。笑 初めは全く期待してなかったのに、引き込まれるストーリーと些細な心の移り変わりを表情とちょっとした言葉で丁寧に描かれているし、長さもちょうど良くキュンキュンさせられています。早く結ばれないかなぁ〜
by SUNフラワー-
暴君の秘書官になるのは、危ない。
暴君と言われる陛下より、秘書官になれといわれた兄に代わって、妹のヒロインが、秘書官となって王宮へ行く。
事務能力の高いヒロインは陛下の良き秘書官として無くてはならぬ人となるが、、、
この先どうなるの?面白いね‼️by ラブラブだいすき-
有能なロザリンも自信家で一途なカヒルも❤
77話まで読みました。
有能で物怖じしないロザリンがカッコよくて好き。何か問題がおきても知恵と機転で乗りきってくれる程優秀なのに、恋愛になると鈍感で可愛い。カヒル陛下は自信家で器用で見た目も完璧なのに…恋愛でオロオロしたりロザリンの態度にしょげたり、なんだか可愛くなって、微笑ましい。エラの呪術を解く時のロザリンの想いが…キュンとしました。by (chi)-
暴君から変わってゆくのが見所です
今12話までと外伝全て読ませて頂きました!!私の悪い癖が発動するくらい興味が湧きました❤暴君の陛下に。。。そして、せっかちな私は2人のその後見たさに飛ばして外伝を購入しまして( ᴖ⩊ᴖ )やぁ〜マジ良かったです!絵もかなり良くなってて主人公の2人が仲睦まじい姿、可愛いベビの親としての成長も見ものでした👶🍼💞あ、勿論、この後も13話から読みます!読ませて頂きますっ!!可愛いふたりを応援してます❤
by リムりるるん-
仕事ばかりで大変な主人公だけど、今度は暴君に溺愛されて逃げれない。主人公が好きになれば丸くおさまりそうだけど妨害も。
by ぽんすけ5555-
私はかなり好きです。
秘書官がまずかわいいし陛下も今風なイケメンです。
お互い思いあっているようなので早くくっつかないかなとたのしみですね。by 421129dayo-
無料のみ
無料のみ読みましたが、転生した令嬢は家族を守るため皇帝の秘書官になることに。ヒロインが登場したら退職して好きに生きるつもりが皇帝に気に入られてやめれず…恋愛に発展がなかなか進まないけど楽しめます!
by ふじっこちゃん-
優秀な秘書官、でも恋愛にはうといロザリン。陛下も恋心に気付いていなくて、絶対両思いなのになぜか空回り。この2人は陛下と秘書官という今の関係が一番良いのかも?この先2人の関係がどうかわるのか、楽しみです。
by いろは925-
大好きなお話です!
18禁小説の中に転生した令嬢ロザリンは、気の利かない兄の代わりに秘書官になり、暴君に完璧に仕えます。
お互い両想いなのになかなか恋は発展しない…というパターンだけど、
お話の内容自体が面白すぎて、先が楽しみでつい読んでしまいます。
設定はありがちなのに、はまりました!by 第1話で転生した人-