【ネタバレあり】暴君の秘書官になりました 完全版のレビューと感想(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で96話まで(2026/06/28 11:59まで)
まず絵がとにかく綺麗だし好き。
前半部分はエロとか全く無いから、とりあえずなんとなく読んでた感じだけど…笑
外伝になったら全開ですので、そこまで頑張って読み進めてください
とにかく激甘ですよ。笑笑by モグヲ-
絵も綺麗だし面白い!
でも、なかなかロザリンと殿下の仲が進展しない焦れキュンを楽しむお話だからこそ一度に2話とか3話とか読ませてくれた方がありがたい…
一日一回しか更新ないのに読んでも大して進展なしだとかなり気合いを入れてないともういっかな〜と覚悟が揺らいだりしがち💦
面白いからキチンと読み進めたいとは思うのですが!by 今夜も夜更かし-
はーこっちも最高!本当に絵柄も物語も最高!ヒロインと秘書と皇帝の三角関係!どうなるのか続きが気になっちゃう!
by 匿名sky-
面白いです!
陛下が本当に美しいです!
主人公も美しいし、絵も美しい!
色使いも綺麗で見ているだけで、うっとりします。
ストーリーも面白いし、これからどうなっていくのでしょうか…by コロコロころたん-
美しい!
絵が圧倒的に綺麗!
建物、衣装、人物、宝飾品全て美しい!
ストーリーも、他に無い感じで面白いです!!
これからどうなるのか楽しみ!by かぼすくん-
暴君はお子ちゃま
暴君というより、他人の気持ちがほぼわからないお子ちゃま。それなりの政治手腕があるらしいし、秘書官の主人公が仕事は仕込んだようだけれど、自分が秘書官を好きっていうことが全くわかっていないで話が進んでいく。面白いといえば面白いけど、呆れるほどほど子供っぽい。そりゃ秘書官も辞職した意だろうと思う。ここからどういうふうに二人の感情が変化して豊かになっていくのか、変化が見ものだと思う。
by tweetymama-
最初らへんはエロシーンがない😭いつになったらエロシーンがくるの?😭てかヒロイン性格悪すぎな🤘けっこーおもしろ
by ゆゆ☁︎-
すっごい優秀なのに…
おバカ。そうとしか表現出来ない…。
文武両道のイケメン皇帝なのに、恋のせいでバカな事ばかりします。大好きな秘書の為に。
そもそも秘書は転生者で、一家断絶の未来を何とかすべく秘書になっただけで、万事解決して悠々自適な生活を送るという夢のために頑張ってる訳です。
陛下に対して多少の情は持ち合わせていますが、そのレベルなんです。
本当のヒロインと上手くいくようにバックアップする気満々だったんですが、このヒロインも中身が転生者で自分の恋路にしか興味のないお花畑さん。
回帰までしてるのに、何の反省もない頭空っぽ系女子。
この子とじゃ上手くいかないと悟り、他の令嬢を探したり秘書業超えてる働きを見せるんですが、皇帝はもう秘書に夢中(←無意識)なので…。
とりあえず恋に振り回される皇帝を楽しむ作品です!by ウリィ-
暴君な陛下(ロザリンと出会ってから180度変わる)とロザリンがお互い両片思いで見ていてキュンキュンします
by tatat18555tj-
これは
きっと一目惚れしたんじゃないでしょうかね?
本人は気づいてなさそうですけどね。
これから楽しくなりそうだby まんが天国-