みんなのレビューと感想「黒夜、銀月は冷たく輝き【完全版】」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
※切ない宮廷ロマンス『黒夜、銀月は冷たく輝き』のアダルトシーンを収録した完全版です。
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/10 11:59まで)
NEW読みやすい
ですが、似たような登場人物が多くて、この人は誰だろう?と疑問を解消しながら読むので、時間がかかりました。この時代の漫画は、仕方ないですね!
by 初めての主婦-
NEWなぜ?
最終話が急すぎてついて行けません。
もう数話あってもよかったんじゃない?!
と思う急な幕引きに感じました。by か、な、め-
王様と中宮、お互い惹かれているのに素直になれず、なんか辛い。義務的な儀式かと思う営みは虚しくなりそう。早くお互いに思いを伝えて欲しい。
by はな3-
ドキドキするような出会い、淡い初恋の記憶が残る2人が結婚したのに王宮の思惑に振り回されすれ違っている。素直になればお互い想い合っているはずなのに、そうはできない状況がもどかしい。大妃が失脚して2人の時代が来ることを楽しみに読んでいますが、先は長そう。
by いろは925-
権力と恋愛
権力と恋愛、本音と建前、プライドや嫉妬、孤独…さまざまな思惑や感情が入り混じり、ハラハラモヤモヤドキドキしながら読むことができました!
by ブルームーンと青い月-
最終話の前まではすごくよかったのに
親の仇の娘を愛してしまったというじりじり具合も良かったし、絵も綺麗だし、エロも結構激しくてお気に入りでした。最終話の44話の前までは星5個をあげたいぐらいでした。でも44話で急転直下、あっと言う間に十数年(息子の大きさから推測)経ってしまいました。できれば、側室問題はどうしたのかとか、やっと子供ができたとか、その辺もじっくり読みたかったです。
by 胸キュン戦士-
タイトルが〜しんどそうな内容の予感でしたが、カラーで絵が綺麗だったんですこし読ませて〜いただきました〜。その後間違って先の方を開いてしまいましたが、スクロールしていて、騎乗の手綱に目がフリーズ、、☆
by 匿名 希望-
現状の辛い話見てから2人の過去話を読んで・・・
もっと2人の過去話を読見たいです・・・
2人の山での話とか仲良くてお似合いだし🥲
また2人のが仲良く戻るのを祈りながら読みます😫by ゆゆりは-
じれったい
お互いを思い合ってるのに、なかなか、言えないじれったい。もっと素直になってよー
二人の気持ちがすれ違いすぎby 主人公-
ソヨン美しい
ソヨンは儀式をしている時にシヒョンの顔に手を伸ばそうとしたけれども、シヒョンに舌打ちをされて辞めてしまった。でも、私はシヒョンは触られるのが嫌なわけではなく、ソヨンとの儀式に意外にも緊張していたりするのかなと思いました。シヒョンは本当は優しいのではないでしょうか。
by ホタ王-