みんなのレビューと感想「黒夜、銀月は冷たく輝き【完全版】」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
※切ない宮廷ロマンス『黒夜、銀月は冷たく輝き』のアダルトシーンを収録した完全版です。
- 1~7話無料(2026/03/30 12:00まで)
NEW良いです!!
あの意地悪バァさんが厄介です。お二人が結ばれてほしいと心から願いつつハマっています。絵も綺麗で素敵です。
by マンガの世界で現実逃避♪-
NEWうーん。。
昔の人物に寄せた言葉遣いや呼び方だからか、全て難しかったなと思います。関係性もあまり分からない。。
でもこーゆーお話が好きな方はいいと思います。by pyu-
NEWクエストで来たのの完全版とのこと。初っ端から濡れ場。アダルトビデオを漫画にしましたってか?誤字脱字の類もどうにかしてほしい。
by 続きを読みたい-
NEW初々しいあの二人が
当然、二人は愛し合うのは、必然。しかし、それまでの道のりが遠すぎる。本人たちは諦めているにちがいないが、結ばれるべきふたりだから。早く読みたい。
by mikalon-
NEW韓国の昔の階級とか呼び名とかが難しすぎてストーリーが頭に入ってきませんでした…元々好きな方には面白いのかも知れません。
by 匿名投稿は出来ません。。-
NEWうーん
完全版とはいえ、
うーーーん。
なんだろう。中宮が不憫ですね。
陛下は、どうなの。本当は大好きなの??by 好きです-
NEW完全版が良い
まぁ、色々とあるから仕方ないけどやっぱり完全版が良いですね〜。
設定もよいですし今後面白ければ課金もありかな!by 葉🍀-
まだ序盤の方しか読んでませんが、韓国宮廷のお話ですね。宮廷の作品は色々際どい夜のシーンもあり、残酷でスリリングな展開なものが多いですが、これもそのようになっていくのでしょうか。先が楽しみだなと思います。
by kawaii-
この時代はこんな感じだったのかなーと想像はできるけれど、女性がなんとなく切ないなーって読んでいて思った。
by たなりー-
少々見分けが難しい
回想シーンと現実の境目が解りづらい
男性の描き分けが微妙
絵柄は綺麗なので、人物の雑なところの描き込みを頑張ってほしいなと感じますby あすか0125-