【ネタバレあり】夏のキャロルのレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/04/11 11:59まで)
NEWドキドキ
ドキドキしながら2人のやり取りを読んでます。どうやって親密になるのかなぜ無永スーパーにきたのか早く知りたいです
by 初めてのコミック-
NEW最初がビックリ
最初がきわどいのからでビックリだけど韓ドラの雰囲気満載な作品ですね。イケメン年下しかもつくす系の君とのラブストーリーです。
by はるはるき-
NEW結構どきどき
TL?過激だとおもわなかったのでびっくりですが不快じゃなくて面白いです二人がどうなるのかな急展開でテンポがよくてすきです
by イヲリ-
NEWクエストで読みましたが、いきなり一番最初にハレンチシーンからのスタートでびっくりしました。でも、その先はしばらく何もなかったです。なぜ家に俳優が居候しているのかはよくわかりませんでした。
by さあやん100-
NEW夜の蛍が幻想的で美しい
クエストから読んでみましたが、微妙かな。
ヒロインは恋と仕事に色々あって長年帰っていない実家に帰るのはわかるけど
実家に知らない男、しかも超有名イケメン俳優が間借りしているとか
流石に漫画は都合良くできているのね。
ヒーローは私好みのイケメンではないのですが、夜の散歩の風景(特に蛍)は綺麗だと思いました。
冒頭のHシーンは単に激しいだけであまり魅力を感じませんでした。
正直、狂眼を知っているから期待し過ぎで評価が厳しくなってしまうのかもしれません。by けしごむ39-
NEW何がある要素しかない
実家に帰ったら知らないイケメンが居てしかも芸能人なんて羨ま過ぎるwもう最初から2人の関係が深まる要素しかないから楽しみしかない!過去に会ってるのかなとも思える
by モナネン姫-
NEWドキドキ
素敵なお話。なぜトップスターが田舎のスーパーの店番やってて、でも前からドギュンを知ってる気がする。もしかしてシナリオ作家だから?今後が楽しみ。
by 空が青い-
NEW惹き込まれそう…
男性かっこよすぎる〜俳優さんだもんね
こんな出会いがあるなんて…凄いよ
一目惚れしちゃうなぁ…
この先が楽しみですby あいかみれいかれん-
NEW文化の違い
韓国の漫画で日本の苗字を使っているものが多かったから、違和感なくあちらの国の文化のお話なんだと受け入れることが出来ました。
漫画だからなの?そういうものなの?知らない人を住み込みでって、娘や息子にも言わずに。
文化が違えば考え方も変わるんだし、ちょっと興味が湧きました。by もん☆もん-
NEWクエストで無料分4話まで読みました。
韓国の漫画でさすがの絵柄、きれいで読みやすいです。
いきなり冒頭からハードなエ○シーンで驚きましたが。
ストーリー的には、恋に疲れた?主人公が田舎の故郷に戻ったら、なぜかイケメン俳優が実家に居候してて何かと絡んでくる…という夢のようなお話です。
作画がきれいなので、韓国の田舎の風景が美しい。by ボブメアリー-