みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/04/11 11:59まで)
NEW無料分あったので読んでみました。
絵がとても綺麗でストーリーも興味深く続けて読んでみようと思ってます。by アルフォンスMimo-
NEWおもしろい
なんか、色々あった主人公のようですが、
実家に帰ってみたら、とんでもないイケメンがいるなんて♡
こりゃ運命でしょ!
おおかた、自己中な元カレが、より戻そう的な、展開がありそうだけど、イケメンがいるなら、それもまた良き。by もぐしゃ-
NEWドラマですね
こういうのって一昔前のドラマでありそうですね。傷心癒しに実家に戻ったらイケメン俳優がいるって、どゆこと?主人公が女優並みの美人だから絵になるよ。
by ちゃこ✡-
NEW夜の蛍が幻想的で美しい
クエストから読んでみましたが、微妙かな。
ヒロインは恋と仕事に色々あって長年帰っていない実家に帰るのはわかるけど
実家に知らない男、しかも超有名イケメン俳優が間借りしているとか
流石に漫画は都合良くできているのね。
ヒーローは私好みのイケメンではないのですが、夜の散歩の風景(特に蛍)は綺麗だと思いました。
冒頭のHシーンは単に激しいだけであまり魅力を感じませんでした。
正直、狂眼を知っているから期待し過ぎで評価が厳しくなってしまうのかもしれません。by けしごむ39-
NEWんん…
ちょっと意味がわからないが面白くない訳でもない…無料なら見るけど課金してまでも見たいとは思わないかな…
by りりーLaLa-
NEW外では読めない(笑)
クエストだから、気軽な気持ちで読み始めました。
冒頭のシーンからハード過ぎて、電車内で慌てて閉じました。
絵がキレイですね。by さんびきのくまのスープ-
NEW無料分だけで十分です。普通にありがちな話だったんで好きな人は好きだと思います。クエストじゃなきゃ読まなかったです。
by 大王イカ-
NEWうー
クエストに出てきたので読んでみましたが、あまり好みではなかったです。フルカラーよりもモノクロのほうがいい。
by 特命匿名徳兵衛-
NEW絵は普通です
お試しで読みました。絵は普通だと思いました。内容は、悪くなく、俳優さんと、主人公の女の子とは、過去に出会ってるんじゃないかと思いました。今後の展開が気になるので、もう少し読みたいと思いました。
by みきのりへい-
NEW出だしから熱々w
描写がとてもキレイです
美男美女で2人とも、とても素敵です
無料一気読みしましたw
面白いですby Na4mjd-