みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/07/15 11:59まで)
絵がすきで、狂眼の作者さんということで無料分よみました!韓国っぽい内容で、まわりくどさもあります。なかなか話が進まない。2人がハッピーエンドになるのかな?
by 月糸-
絵としては
綺麗な感じなんだけど
中国?韓国?の名前で読みにくい…(^_^;)
田舎にイケメンが働いてて、何故?みたいな時がある(笑)
正体を明かさないまでも、もう少し心理描写とか細かく欲しいな〜
ちょっと残念by オレンジロールパン-
設定が…
設定がありえなさすぎて、私の頭が話に入っていけませんが、絵がきれいなのと二人の絡みが素敵で読んでしまいました!
by ドーこ-
ありそうな展開だけど、所々分かりにくいような、荒いような感じがします 読み進めると分かってくるのかもしれませんね
by るごろ-
これからに期待
きっと絵がきれいだろうなと思って読み始めました。まだ序盤なので、これからの展開に期待して読み進めようと思います
by cof_f-
23話まで
23話まで読みました。特に個性的なお話ではないけれど、絵が綺麗なので一気に課金してしたところでシーズン1終了。まあここまででいいかなあという感じ。
by スーパーはやおき-
絵も悪くないし読みにくくもない。
けと、現実っぽいけど、現実では有り得ないし。
話に共感できなかったと言うか、入り込めなかったかな。by 📖漫画📖-
無料分だけ読みました。
失恋して故郷に帰ったらイケメン俳優がいたって設定がそもそもよくわからないけど…
絶対に2人とも惹かれあってる感じだけど、どんなふうに関係が深まっていくのか続きが気になる!by Mseason-
失恋した主人公が田舎に帰ったら、そこにイケメン芸能人がいて好きになる。実は昔あったことあってイケメンは主人公をずっと好きだった?っていう話かな。絶対ありえない話だけど、フルカラーで絵がキレイだから良い。
by ハンバーガーポテト-
無料分読みました。有名な芸能人が田舎に住む理由がわからなかった。しかも他人の家に住んで店番までするって…かなり奇妙な話の展開でした。
by マロンぐらっせ-