この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「太郎 DON’T ESCAPE!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 話 完結

評価3 2% 7
評価2 1% 2
評価1 1% 2
81 - 90件目/全187件

なんなんこれめちゃんこ面白い

先ず主人公が好きです。友達もいいやつ。そして話が面白い。と言っても読み始めてまだ数話。楽しいのでまたこれ書いて読みます

とんでもない作品に出会いました。

少し前からランキング上位に表示されていて、ぶっちゃけ絵が昭和を感じさせる作品だったのでなぜ?と思っていたのですが、あまりのレビューのよさに良作と信じて一括購入。
    結果課金悔いなしのトンデモナイ良作でした。
    主人公の太郎と一軍メンバーのてつの話なのですが、純粋で可愛くてひたむきな太郎をイケメンのてつがめちゃくちゃ甘やかすのです。
    そしてこの作品、嫌な人が出てきません。
    登場人物がみんな優しくて読んでいて癒されます。
    エロがなくても心が満たされます。
    ぜひいろんな方に読んでもらいたい作品です。
    またこの作品は完結してますが、作者さまのXで続編連載決定の周知があったので、ハマった皆さまはぜひ続編も応援して行きましょう‼︎

最高

初々しくてハードじゃなくてとっても良い!思わず購入!男の子達が可愛すぎてなんだか羨ましいかぎり。みんな幸せになれー!

良い

最高!可愛くて、かっこよくて、ドキドキします!展開もサクサク読めて、読み出したら止まらない…キュンキュンします!

どうしよう、最高でした

たろくん可愛いし、鉄くんカッコ可愛すぎるし、関西弁と関西のノリがほんまに面白いので、最高より上があったらそれです。
    ポイントずっと残してて、どれ買おうかいつも迷って迷って大事に使ってますが、ここは迷わず課金させていただきました。
    他のサイトの広告とレビュー見てて、沼ったっていうの何個もあって、狂ったように好き好き最高言うてる人もいて、まじで共感しかないです。
    イケてる軍団の3人のノリも普通にオモロすぎました。
    一生続いて欲しかったし続編も希望してますけど、とりあえず次の作品も最高らしいので課金させていただこうと思います!

もう終わり?

今後の展開めっちゃ気になる!
    BL興味無いけどめっちゃキュンキュンした!

by alien

全部買った読んだ

Xの広告でちらっとみて、めちゃコミにあったので即買いして全部読みました。最高です。
    絵がいい!こういう絵柄が好き。天城君と…も好きなんだけど、ささっと描いてるようでしっかりキャラ描き分け出来てて、デッサンも狂ってない。そしてあんま出てきて欲しくない女子達も最高なのよ!さらに最近の高校生のノリが多分そんな感じなんだろうなという感じの会話!私の好みど真ん中でした。

たろにキュンと来る

広告から気になって無料分を読んで速攻買いました。買って良かった。エロはないんです(ハグキスまで)。それでも良いと読んで思ったBL漫画でした。太郎がもうかわいくてかわいくて⋯2人のその後が続きがすっごい気になるけど、これで完結ってのもありだと思う

良すぎて泣ける!!

良すぎる、BLあんまみないけどこれら着ぐるみ効果とキャラ良すぎてよい子たちすぎて推せる!!最高でしたわ~でも最終回早くて泣

尊すぎて、キュン死するかと思った…。
    これから読むみなさん、極力、予備知識入れない状態で読んで欲しいです。
    はぁ~、これから読む人が、正直、羨ましい。
    ぜひキュン死状態を楽しんでください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー