【ネタバレあり】太郎 DON’T ESCAPE!のレビューと感想(5ページ目)
- 話 完結
太郎がやみつきになる可愛さでした(笑)
潤の取り巻きの、、、名前もちゃんと見てなかった子がまさかのねえ。。(笑)
続き気になりすぎるby ゆどどど-
なんかかわいい感じの表紙で
昭和を感じるタッチの絵なんですが
内容は秀逸で
途中まで全然気が付かなかったんだけど
まさかの
潤くんの取り巻きの人・・・!
他の読み終わったら課金よてい"(-""-)"by ごんごんゆいゆい-
最高!!
何度読み返しても読み飽きなくて、寧ろ読めば読むほどキュンキュンさせてもらえました。
太郎君が可愛くて可愛くて。
鉄君も不器用ながら、かっこいいし、優しいし、笑うと可愛い!!
続編あれば読みたいなぁ。by さやさや25-
自分でびっくりするが
LINEの広告?からうかうか飛んできてまんまと読まされている。
BLってこんな素敵なの?
もちろん太郎は可愛いのだが、アイくんというか鉄くんがそれを超えてくる。
あと着ぐるみが可愛すぎ
続きが気になる漫画
ほのぼのby はしもとるる-
尊くて泣ける
以前広告で気になっていたところでめちゃコミックさんで見付けて、課金して一気に最後まで読みました。
結果、大満足。
☆も5つでは足りないくらい、可能なら無限に付けたい!
とにかく泣き虫で感受性豊かな太郎がかわいらしい。
そしてそれを見守るアイくんを始め一軍の皆の暖かさ。
これを尊いと言わずして何と言おうか!(興奮中)
こういう濡れ場のない心情の動きで恋愛を描くBLが大好物なのですが、これ程ずっと感極まって涙ぐんでしまうほどの作品に出会えた事は、一漫画ファンとしてもとても幸せです。
あー、この感動を伝え切れない自分の文章力の無さが悔しい!(笑)
はじめましての作家さんですが、他作品も読んでみたくなりました。by ボブメアリー-
かわいい!!
とにかく太郎が可愛いお話でした!鉄くんが太郎にあまあまなのがすっごい好きです。絵柄も目がきらきらで可愛くて、何度も読み返したくなる作品です!
by 雷詰め-
面白かった!
久々に迷わず連続課金して読みました!
最終回まで一気読みしたんですが、もっともっと読みたかったー!「絶対うんって言って」のセリフはささりました。あー、もっと読みたかったー。もっかい最初から呼んでこよう。by ちなつa-
かわいい!
太郎クン 高校生になって親友だった友達とクラスが離れちゃったのね
そりゃ淋しいよね 知らない人ばっかだし
でも甘やかしたいって思てくれるひともいるんだから 人見知りしないで仲間に入ろうよby earlgrey-
謎の着ぐるみマン
CMで見かけた謎の着ぐるみマンが気になってまんまと読んでしまいました!
怖い展開もなく終始平和に進みます。
こんな平和なことあるか?!ってくらい。。
太郎君は確かに可愛いけど、それを納得させるエピソードなり、キャラ設定がもう1つ欲しかったかなぁ?
ちょっとリアルさに欠けると思ってしまった。by てんてん88-
面白すぎる!!!
読み直して伏線回収がめちゃくちゃ楽しい!久々にこんなに面白い漫画に出会えた!BL好きって訳ではないけどそれでも読み進めてしまう面白さ!太郎も可愛いし鉄もこんなにも可愛いとは、、
by 匿 名さんです-