みんなのレビューと感想「太郎 DON’T ESCAPE!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 話 完結
- 1~2話無料(2026/04/02 10:00まで)
尊い…!!
もぅ、登場人物全員ピュアで尊すぎました。。太郎にも鉄にも感情移入してしまって、何回読んでも同じ場面で胸がキューッとなったり涙がこぼれたりしました。一軍三人組の絆、太郎と潤の絆も愛を感じました。絵の雰囲気も好きです。またきっと何度も読み返すでしょう。。ありがとうございました。
by thursday-
めちゃくちゃ広告が出てきます‥
ええ、見事に釣られましたよ(*´ω`*)
着ぐるみ着ていたのは一軍の子でしょうか?
それともあの子かな?楽しみです!!by momo1045-
久しぶりにBL漫画で興奮しましたっ!!太郎くん可愛いー!どうなるの??例の彼とどんな展開が待ってるのか楽しみすぎます♡♡
by はももち-
作者買い
mememeさんのポップな絵柄と軽妙な会話でBLに苦手意識のある方のマイナスイメージを吹き飛ばす感じが好きです。太郎ホント可愛いし、一軍ズのイケメン度が素敵な一冊。
by cherry2-
最高っ!
この2人の続きが読みたいです!!
即課金で読んじゃいました!
ぜひ続編お願いします!by さけかす99-
最高でした!
皆さんのレビュー信じて購入。
最後まで駆け抜けました。。
読み終わったらすごくしあわせな気分になりました。本当にオススメです。可愛かったー!!
今からロックンロール購入しまーす。by つばめ3号-
一気に完読しました
広告で気になり、面白くて一気に完読しました。
主人公のたろちゃんはお目目キラキラでかわいいし、高校デビューの幼馴染みくんもいい子だし、怖いと思ってた幼馴染みくんの高校のお友達くんたちも素敵。
愛され方がギャップありで溺愛で最高です!!
同じシーンを他の人目線で見せてくれるところが伏線回収できるし、読み返す楽しみもあって◎。
続編切望します!by さいさんこ-
良い…❗
毎回ドエロなBLを読むことが多いのですが、広告で出てきて試し読みしてから気になって、レビューを読んで課金して一気に読みました。
エロなしなのに凄く良い…❗
思わず応援したくなると言うか、読んでてホッコリもするし、釣られてウルッとくる場面も。
けど終わり方がえ、これで終わりなの⁉️ってなりました😅by 獅堵-
BL苦手ですが。
これは面白かったです。
広告から気になって読み始めたんですが、太郎の可愛さが漫画全体に説得力を持たせてるというか…。心が暖まるし、キュンキュンして何回も読み返しています。続編を、ぜひ!by さきぽんまる-
可愛い
レビューの評価が高いのも納得です!
話数も少なめだけど読み応えありで
全話購入しちゃいました。
作者様は関西出身なのかな?
イケイケ男子高校生の関西弁がいいですね。
バリとか懐かしい!笑
なにより太郎が可愛いすぎる。
続編作って頂けたら課金します!by あん食パン-