【ネタバレあり】太郎 DON’T ESCAPE!のレビューと感想(4ページ目)
- 話 完結
正直。。。
BLは好きではないです。。。が!!!
この作品、BL感を感じさせないぐらい、
絶妙な面白さと可愛さを持っています!
そして、周りのメンズたち、かなり衝撃で(笑)
なんだか、キュンとしたり、
ええっ!!と驚いたり
ほんとに喜怒哀楽をたくさん刺激してくれる面白さ。
絵もだんだん可愛く思えてくる(笑)by ポムポムボーム-
思わず全部購入!
広告(他社さん)に出てきたので気になって無料読みからの全話購入!久々ほんわかしたBLを読んだ気がします。「青春」って感じが特にいいですね!
ぬいにして持ち歩きたいには思わず吹きました。by さとうおみたろう-
なんだか幸せホッコリな作品でした! 絵は少し古い感じだけどそれが妙に良かった。潤君と、と思いきや鉄君との恋のお話でした。軽いキスだけだけど、それも良かったなぁ
by ちょびちん-
よかった!
別アプリの広告で見て、こちらちないかなと思ったらあったので。続きから読みました。結果、最後まで課金しちゃって読みました。めちゃくちゃよかった!
アイくんが最初に次はって言いながらアカウント消したりして、結局遊びなの?って思ったけど。いい子だった!しかもホラーこわいとか、可愛いとこあるし。
何より友人二人がとてもいい子だったのがいい。
続きがあるとかコメントで見たので期待しています。でも売れるとわかって描くとなんかちがうなぁってなることもあるから。変わらないでいたらいいなぁって思います。by りんともこ-
絵もストーリーもこのみです。太郎君がかわいすぎて購入しようと思ってます。続きが気になるのでゆっくり読みすすめたいと思います。
by フルちゃわやわ-
可愛過ぎる!
もの凄く絵が上手いという訳ではなく、単調な描き通しなのに!グイグイと惹き込ませる!何故?もう5回も全話読んでる!せつな可愛い!太郎ちゃん守ってあげたいけど、太郎ちゃんったら芯が強そうだから、意外と強モテのアイ君の方が太郎ちゃんに守られる気がする!太郎ちゃんとアイ君のその後が気になる!続編とは言わずとも、番外編で2話位、出てこないかな?!
by りりむむ-
たろう!
まじきゅんきゅんする!誕生日の祝い方も受けのためすぎて♡人生で一度はこんな体験してみたいと思ったぐらい笑
by Sasam-
かわいい
広告につられ、無料分を読んだら続きが気になって気になって…。私もBLはちょっとだけ苦手なんだけど、皆さんのコメントにあるとおり、お互いがピュア過ぎて、すれ違い過ぎて、ヤキモキしたwww とにかく純粋にラブが描かれているのが可愛くてキュンとしました。主人公 泣きすぎ。ストーリーどおり、庇護欲を掻き立てるタイプ。続編あったら見てみたいです。
by yahico-
凄っ!!
構成、コマ割りが巧みで見事。引き込まれます。作者さんかなり上手いです。
主人公目線で泣き、ヒーロー目線で笑い、ストーリーは短いながらメリハリがあります。
主人公のたろくんがとにかく可愛くて謙虚でいじらしいのですが、親友に自身のセクシャリティを「知って貰いたい」と言ってカムアウトしたり、ヒーローに最後に自分の気持ちをビシッと伝えたりで、強さも垣間見えとても魅力的。
ヒーロー(アイくん)も始めは欲望達成の為だけだったけど、たろくんと親友潤くんとの距離感にモヤモヤし、自分の抑えていた本当の気持ちに気づく…ホント人を好きになるのって理屈ではないんですよね。
親友をはじめ取り巻く人たちにも悪い人がいません。
このまま完結でもいいと思ってましたが、続編決定されたようですね。追いかけます。
潤くん目線、悟くん目線、佐藤さん目線、銀くん目線のストーリーあったら欲しいかな。
個人的には潤くん、なぜ高校デビューしたか気になります。by ルンバ6021-
最高
広告で流れてきてずーっと気になってたので、購入してみました。
とにかく太郎が可愛い。
そして鉄の照れ顔がほんとに反則すぎて最高。
終始きゅんきゅんです。
可愛すぎて何度も戻っては読んでを繰り返し全然進めず…16話なのに読み終わるのにめっちゃ時間かかりました笑
この2人のこの先も気になるので、続き求む。もっと読みたいです。by ぷゆん-