みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/11 0:00まで)
美しすぎる
最新話迄読みましたが、何しろ絵が美しい。
黒髪赤目大公は色気ナンバーワン、
陛下も自分の意志で国政しようとしてるけど、何故あんな事やこんな事がおきるの?過去に何があったかはこれから。
当て馬かもな美形男子出てくるけど、みんな美しくて眼福ですーby 素直になりたい-
アランもエノクも可愛らしく眩しい過去もあったのに、どうしてアランは暗くなりエノクは歪んでしまったのか。これからが楽しみです
by kokko⭐︎-
重要な場面で終わっちゃって残念だけど話が深くておもしろか面白かったです‼︎‼︎‼︎
続きが読みたいですby たたたたらららら-
完全版めっちゃいい!本編ではあっさりなところも、詳しく見れるし感情移入しやすい。続き気になるから読み進めていきます!
by ぽやっちゃん-
とても綺麗な絵で、主人公達も美しく、完全版ならではのシーンも綺麗に描かれているので、イヤらしい感じがしないです。
幼い頃は仲の良い婚約者同士だった二人が、今は立場が逆転して、大公の言いなりなのはなぜなのか気になります。by chack&hamuko-
絵がきれい。皇帝と大公の関係もいい。完全版最高。まだ序盤なので二人に何があったのか、かわいいお姫様だった皇帝のキャラ変とか、気になるところがたくさんあります。続きが早く読みたいです。
by シナモンパウダー-
屈折
二人の関係がとても屈折して難解です。絵がとても綺麗ですが、なかなかエロい作品です。大人にとって面白いラブストーリーだとも言えます。
by だめっこ-
面白かったです。
絵がとてもきれいで、ストーリーに引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました。
早く更新されるのを楽しみにしてます。by おはぎみたらし-
あの美しさに惹かれて読んでみたら…まぁ美しいのはもちろんエロいw ストーリーもめっさよい!ギャップにドキドキします。
by 雛人形-
完全版があると聞き、かけつけて最新話まで課金しました!
うーーん、深いですが最後には笑ってハッピーエンドを希望します!by ニコニコママちゃん-