みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/07/24 0:00まで)
NEW絵も綺麗だし、面白いと思います。ただ、無料分でやめました。課金はしないかな。評価高いのも、わかります。
by はりが-
NEW身分差のある2人の不器用で狂おしいほどの恋愛模様がダークで幻想的になっています。心理描写が非常に繊細でお互いを思う一途な想いに深く感情移入ができます。
by nami3776-
NEW陛下は闇夜に溺れて 完全版 ずっと通常版を読んできて、ここで完全版を見つけてしまいました。
読み比べてみたいので、両方課金中です。
あんなにお互い惹かれあっていたのに、どうしょうもなく誤解しあい、こじれまくっても離れられない二人。by めぐにゃん2525-
NEWけっこう好き
ヒロインの相手男性について、読む人によって好みが分かれそうですが、私はどきどきさせられてけっこう好きです。
歪んだ感じが怖くもあるのですが、その奥にあるものを覗いてみたくなるような魅力があります。
忠実な陛下の僕のように見えて、支配しているのは男の方、、、
でも過去の関係を読んでみると彼がこうなったのには訳がありそうな、、、
ヒロインについては、現在の方が頑張っている感じがして好きです。
過去のヒロインは純粋なんだけど、世間知らずな感じがちょっと気になりますが、でもそのピュアさに惹きつけられるものがあったのかな??と思いたいところです。
全体的に絵もキレイですし、とにかく相手男性のビジュアルが好みなので、それだけでまず楽しめています!by monomon-
NEW完全版があることにやっと気がつきました…なんだか話の流れがよくわからないと思っていたらカットされまくっていたのですね。ポイントを修正版の方に注ぎ込んでしまい残念です…
by ーまっす-
絶対完全版
完全版があることを知り通常からこちらに課金を切り替え
美しい絵とお互いのドロドロな関係がたまりませんby にぎりすし-
まさかの
へ、陛下が女性の方だった!
しかも綺麗でうっとりする、、この作家さんの作品が改めて好きだ、再確認して、他も課金してしまうこと間違いなし笑笑by あいでん-
面白いです
とにかく絵が美しいです。まだ途中なのですが、2人の間に何があったのか少しずつ明らかになってきていて、続きが大変気になります。2人がおそらく何かすれ違いと勘違いでこのような切ない関係性になっているんだろうな…と思うので、ハッピーエンドに期待…!
by ふぁ、-
嫉妬エロになって
溺愛されて育ってきた王女アラン。
大好きな大公令息エノクと婚約して政治の事など何も関係無くただただ幸せに浸っていた。
時が経って国家の存亡に巻き込まれて皇帝就任となるが。
対外的には大公エノクは見るからに忠臣を装っているが幼い時より兄の陰に隠れて何も知らないまま過ごしている為エノクの言うがまま手のひらで転がされている。
エノクは自分の欲望に任せてアランの身体を意のままに扱い自分の地位を固めている。
他の貴族と楽しそうにしているアランを見ると嫉妬に狂ってアランの気持ちなどお構いなく様々強要してくる。
アラン早く逃げ出して⁉️by たえ愛-
なかなかですな!
んー!すてき!人生の光と影があいまざって、とても面白いストーリーになっています!無料話分を読み終えましたが、この先が気になります!
by tommy8tommy-