みんなのレビューと感想「「イクのは全部僕とだけ」イかせ上手な後輩の執愛ク〇責め」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/06/04 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/16 0:00まで)
NEWなんとも。。
先輩もかなり変態だし、、後輩くんも裏表ありすぎでしょーー。。。絵は綺麗なんだけど、私は内容に少し嫌悪感ありました。
by mamamasaku-
NEW作画はキレイですよね。
ストーリーは、こういうジャンルだから、というのを考慮しても、ちょっと薄っぺらい印象。
課金して続き読みたい、とはなりませんでした。by popp-
絵が好き
なんでも一人でしてしまうヒロイン。会社で一人でしちゃうとか、無理があるけど、絵がエロかわいくて好きなので、続きを楽しみにしています。
by スーパーはやおき-
自分も
Olしてると、妄想しちゃうシチュエーションなので、とっても興奮しちゃいました。無料でよめるぶんだけでは満足できなくなったゃいました
by ひろひろー-
ひとり上手
ヒロインはバリキャリのおひとりさま。
まさか後輩の伊田くんとオフィスで、
いたしちゃうなんて〜。
続きが早く読みたい!by サンキューたか-
いやいや、会社でやっちゃったらだめですよねー。
ほんと、それはダメなやつで年下男子も良くないけどおもしろいby みずm(_ _)m-
どうなっていくのかな
無料分の6話まで読みました
うーん、あり得ないとは思うけど、こんな姿見られたら消えてしまいたいくらい恥ずかしいでしょう
相手がたまたま好きでいてくれる後輩で良かったねby moie-
いくらなんでも会社でセルフプレジャーするって、、、wwwありえないwww でもそれがきっかけで後輩くんといいことができてよかったねww
by YSL-
良いです
とにかくねちねちしててエロ過ぎる。絵が綺麗な上にいやらしい。ストーリー性もありなかなか見応え有ります。
by しんおじさん-
ん〜。いいんだけどね??
別に嫌じゃないけど、こういうオフィスでイチャイチャっていうかのはリアルだったら相当嫌だなって思って見てしまう。だって仕事するスペースをさ、あんなグチャグチャにされてそこで普段仕事するとか…ヤダ。
by やぎっペ-