みんなのレビューと感想「執着双子に溺愛されてます【ノーカット版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/06/04 11:59まで)
幼い頃の遊びで結婚の約束をしていたけど、彼女は昔の約束の事を忘れていたし、まして結婚なんてした記憶もなくこれからの3人はうまくいくのかい?
by イタウコ-
絵が残念
オススメにあり、無料分のみをざっと読みました。
お約束な展開はともかく、絵が残念です。
色んな作家さんがいらっしゃいますが、同じストーリーでも絵が上手い方なら、もっと興味が持てたかと思うだけに残念。
課金はできないかな。by ののーりあ-
レビューの☆2.1という低さが逆に興味をそそられて、無料の3話まで読ませてもらいました!
合コンにそのズリ落ちたダサいメガネで行っちゃうの?とか
謎の再会はいいとして、そのあとどうなって冒頭の3Pに…!?と、気にはなるけれど、
ヒロインのダサさと、画の雑さが、レビューの低さに?by コハルモカ-
うー
そのメガネ必要かなあ?絵ごとに形が違うのが気になる。女子のボディもあんまりきれいじゃないので、またの機会に。
by 特命匿名徳兵衛-
名前、可哀想すぎる…
どっちからシタい?
の下から見上げるアングルショット、もはやコメディショットでしかない笑。by 白米2-
双子に愛される系は最近良く見る…、名前はちょっと予想外に成子ちゃん!なかなか思いつかないわ 笑
ただ!個人的にヒロイン成子ちゃん…の、イラストが苦手かな〜カラーだから余計になのか?エロイシーンなのにエロさがあまり伝わって来なかったかなー?人によると思いますが!by あぐろー-
タイトルに惹かれて無料分読みました。双子に溺愛されて、冒頭から三人でのエッチシーンはいい。ヒロインはチャーミングなのかな、あまりかわいい感じではないです。私には絵がもう少し物足りない感じです。
by 紫さ-
絵が好きじゃないなぁ。幼児体型すぎてなんかこないんだよなぁ、ぐっと。もうちょい大人な体にした方がすきだな
by Toptop-