みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた【TL版】」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間26位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
NEW現代のファンタジーH
非現実的なファンタジーHで好きな展開でした(笑)妄想には最高なシュチュですねー
by 月海月山-
面白いです!
エロい!絵がエロいです。内容は非現実的ですが楽しく読めました。こんなに積極的な人いるのか考えてしまいました。
by しばけん123-
メガネかけてるだけで全然、地味じゃないしスタイルいいし可愛い❤
ちゃんと酔いつぶれている所を連れて帰ってくれて優しいと思いました。
ホテルに行ってエッチしちゃったけど…
夢なワケないよね(笑)
夢って思いたかったのかな(笑)
この後、会社では避けられて気まずくなってしまいながらのエレベーターでのエッチ…
この2人は身体だけの関係?
お付き合いするのかな?
楽しみです。by みみみちゃん☆-
ギャップ
地味で目立たない倉本さんがエッチの時積極的になるギャップが面白い。また桐生さんがチャラそうなイメージだけど倉本さんにハマりそうな予感。展開が気になります。
by ハートピンク-
なんだろう?ソソるw
他の作品と何が違うのかと言われるとわからないけど、なんかソソるwハマるwふたりの言葉のやりとりかなあ?おすすめです♡
by もうあります-
普段地味で目立たない眼鏡女子が、眼鏡外すと可愛いって定番のお話しですが好きです。倉本さんは会社の飲み会で酔いつぶれて、同僚の桐生さんに介抱されてHしちゃいましたね。桐生さんも今まで全く意識してなかったのに、Hしてからはまってますね。
by きよきゅん-
めちゃくちゃ、エッチ
カワイイ絵に騙されそうになるくらい。とってもエッチです。特に女の子が! もうビックリ、とにかくちょっと衝撃的です。
by オニおん-
会社で目立たない立場の彼女が酔った時、介抱した日から彼女の隠れた姿を知ってしまう。
メガネを壊して謝ろうとするも感情が先走るところも漫画らしい。by 漫画初心者さん-
絵の感じが柔らかく質感が分かるようなタッチで描かれていて好きでした!今後の展開も気になるので課金しようと思います。
by まるっこいこ-
最初は…
最初はよく某SNSで読めるあーいう漫画かなと思ってたけど普通にどっちも美男美女だし作画もきれいで見やすい!!
by yuiha21-