【ネタバレあり】隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた【TL版】のレビューと感想(3ページ目)
メガネ女子
メガネ女子で、ちょっとぽっちゃり、物静かで、メガネ取るとめっちゃ可愛い!!
これぞ、男子のモエポイント、それだけで、下ふっくらしちゃうんでは無いのでしょうか?by Sataki-
好きです!
普段は地味なのに実は。。。ネタ的には良くあるんですが、キャラが本当に可愛い♡って描写で好きでしたし、男性側も嫌味なくのエロさで好きでした♡まだまだ読みます!!
by なめこどろぼう-
会社の飲み会で席を外したら皆んないなくなってた。それも1人忘れて。介抱するハメになってが、実はめっちゃいい子で、そのまま、、
by ふひす-
こんな展開は反則並みにほんとラッキーだと思う。けど、すごく暗い子が実はこんな一面があったなんてギャップに皆惹かれちゃう。
by 豆豆まめこ-
なぜか
絵はぎこちなさがあるのに、なぜか引き込まれる!
偉そうな物言いですいませんが、絵がきれいでも響かない漫画は多い中、こちらの漫画はたまに身体の描き方などに違和感があるものの惹き込まれる瞬間があります。
きっと絵は上達していくだろうから、これから益々磨かれていくの応援してます!by レビュー-
最初からは全くイメージ出来ないくらい、可愛いしエロイ女の子で内容もダラダラしてなくてサクサク読めて飽きない。
by あぐろー-
どエロ
メガネのせいで地味なだけでポテンシャルは健在しておりますね。脱いでだらエロさがすごい。積極的でH好き女子いいですね。
by 隣の芝生は青い-
地味なこが実はめちゃかわいくてめちゃエロいって設定なんだけど、行為までが簡単すぎてそこにエロさがなかったかな。3話しか読んでないけど
by Ericoco-
忘れられるわけない
飲み会終わるまで気づかなかった地味な可愛い女の子を偶然拾えたってだけいいことだと思っていたほうがいいでしょ!
ただ介抱してただけだけれど一夜ですごいなって思うよ…by 莉野子仔-
かわいい&エッチ過ぎ
女の子可愛すぎるな!!男の子もチャラそうだけど、女の子を大切にしているのでめちゃめちゃ良かったです!!展開早くて私にはドンピシャでした(^^♪
ちょっとハラハラするところこもあったけど、ストーリーも良かったので続きも楽しみ!!by あいみぃん-