みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた【TL版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/14 0:00まで)
地味子がすごい魅力的だったというパターン、普通に可愛い。男の子もイケメンだし、性格も良い。応援したくなる。
by ニックネーム、なし-
いいですね〜。エロさ加減がサイコーです。エレベーターの中でエッチとか、あり得ないけど、面白いから全然OKです。
by Arbeitsbuch-
いい
おとなコミックでも読んだけどこちらの方も読んでいます。何回読んでも絵も素敵でドキドキがあっていいです
by リサア-
可愛い❤️
エッチでエッチでエッチなんだけどスンとした倉本さんがとても可愛い
そしてこれまた優男の桐生君推させてもらいます
一波乱ありそうだけど二人のハピエン待ってますby キャットコーヒー-
隠れ地味子って、全然そんなことないじゃん。積極的だし、彼は周りよりいち早く気づいた彼女の魅力だね。部長の圧からもサラッと助け舟出すのカッコいいけど、エレベーターの中はやりすぎ
by マンボ~-
なかなか
絵が、いかにもな感じで、もう少し現実的な雰囲気の方がいいんじゃないかとは思いますが、なかなか面白いです。
by ごちまるぞう-
現代のファンタジーH
非現実的なファンタジーHで好きな展開でした(笑)妄想には最高なシュチュですねー
by 月海月山-
面白いです!
エロい!絵がエロいです。内容は非現実的ですが楽しく読めました。こんなに積極的な人いるのか考えてしまいました。
by しばけん123-
メガネかけてるだけで全然、地味じゃないしスタイルいいし可愛い❤
ちゃんと酔いつぶれている所を連れて帰ってくれて優しいと思いました。
ホテルに行ってエッチしちゃったけど…
夢なワケないよね(笑)
夢って思いたかったのかな(笑)
この後、会社では避けられて気まずくなってしまいながらのエレベーターでのエッチ…
この2人は身体だけの関係?
お付き合いするのかな?
楽しみです。by みみみちゃん☆-
ギャップ
地味で目立たない倉本さんがエッチの時積極的になるギャップが面白い。また桐生さんがチャラそうなイメージだけど倉本さんにハマりそうな予感。展開が気になります。
by ハートピンク-