みんなのレビューと感想「たまらないのは恋なのか 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/04/24 0:00まで)
NEW良い!!
みすずが無自覚すぎる!!!
北原がだんだん可哀想に思えてくる笑笑笑
みすずが取られちゃうのか?
真田も頑張って!!悔いの残らないようにね!by 鐘チリン !!チリン-
たまらなーーい♡♡♡
時間が経ってもみすずがずっと北原に対して赤面なのが本当にかわいい!!北原も嫉妬したりでラブラブっぷりが最高!by kamdd-
みすずも北原もかわいかったです!!
上手く気持ちつたえられないけどちゃんと好きで頭の中北原のことばっかになっちゃうみすずに大満足!このカプ好きです〜♡♡by だっだ-
オラオラで誰にも心開かないようなヤンキーのみすずが少しずつ北原に自分の素を見せていく…かわいかった〜♡♡付き合い出してからもずっと赤面のみすずにときめきました!
by nnk💕-
優等生イケメン×ツンデレヤンキーのカップルは最高でした〜💕💕北原の余裕そうなフリしてるけど内心ドキドキしてる感じが愛しかったです!みすずの赤面もかわいすぎでした♡♡
by まい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱💕-
みすずがとにかくかわいい!!あんなオラオラヤンキーなのに本当はめちゃくちゃ優しい心の持ち主♡北原とみすずのカプ最高に好きでした!
by Mki♡-
みすずがとにかくかわいいです!!♡♡最初はあんなにオラオラで心開いてない感じだったのがどんどん王道ツンデレの受けへ…!!みすず癒しでした!
by ✨️M2💕-
かわいいが過ぎる
どタイプなヤンキー受けにゾッコンです♡♡ふたりの関係性が好きすぎています😭😭😭みすずくんのオラオラ感がとても沼…。。一生幸せでいてください!!♡♡
by Jd✨️-
綺麗
喧嘩とかヤンキーとか大嫌いだけど主人公が綺麗でかわいいので読めます、陸君がとにかく中身も外も男前で表情とかめちゃくちゃ良いです。「半分分けて」の絵は最高過ぎます雨で濡れてる所と胸元の感じがセクシー過ぎて最高でした。絵が綺麗で瞳が凄く綺麗。
by さのあきら-
別冊フレンドにもついにBLか!と思いましたが、納得の面白さでした。この2人の組み合わせ交わることはなかった2人ですが最高に推せます!
by haru_sora-