みんなのレビューと感想「一条の愛が俺には重すぎる」(ネタバレ非表示)
題名通り一条の愛が重くていいです。しかもハイスペ。主人公椎名さんは最初なぜ執着されるのか分からないし一条にしてもなぜ主人公がそんなに奔放なのか分からない。でもお互いが分かり合うところが丁寧に描かれていて良かった。
by でかきんぎょ-
仕事中は陰キャ(?)ってかんじだけど、夜はめっちゃ遊んでる椎名さん。後輩のイケメン一条さんとマッチングアプリで会ってしまう。とにかく一条さんがかっこいいよね!大好き!
by マナっち-
途中で豹変する感じとか、重い愛とか面白いです!
2人ともイケメンなのもいいです。
まだ途中ですが、面白くてハマりました。by nonm-
マジで最高❤️❤️
傍から見たら何不住ないように見える一条君と昼間と夜の顔が全く違う椎名さん。一見、2人に接点なんて無さそうだけど…お互いに他人に過度な期待をしない事で自分を守ってる所がソックリな2人。素直になって素の自分をさらす事に変なコンプレックスがあって…でも、お互いに凄く気になる存在で…読んでて凄く惹き込まれました。
良かったです
最高の組み合わせですね。
最初のノリから、テンポよくて、後半はしんみりもあったりで、思わず衝動買いしちゃいました。
ハッピーエンド良かったです。by かずゆま-
無料分を読み終わりました。続きが凄く気になるので、即購入して読んでいます。絵もキレイで、物語も気に入っています。これからどうなるか楽しみながら読んでいきます。
by サマンサ タバサ-
部下
毎日遊び歩いてる主人公は社内で顔が国宝級にいい部下に惹かれていた
でも同じ会社のやつは・・ある日アプリでやってきたのはそいつだったby リンリンボー-
すごーい
一条くんはいつから椎名先輩のことを???
遊んでたのも知ってたのね???
椎名先輩のためにマチアプ登録ってすごいー。by 好きです-
スーツ♡
スーツ、上司✕部下、年下攻め♡
顔面強の見下した眼がたまらんです♡
好きがつまりまくっている!!!
もうちょっと筋肉質なら文句なし!!
椎名さん、昼の姿は陰キャそのもの。
夜は遊びまくってストレス発散。
一条くんは最初から分かってました♡
写真撮られた時、ヤバ〜と思いましたが
脅す条件が可愛いかった(*´ω`*)ヤキモチby momo1045-
無料から一気に読んでしまった…
全12話だからか…? それだけじゃ無くて お話が面白かった!なるほどねー 信じるとか、理想とか… その人の一面で 自分が勝手に都合良く解釈してるだけかもねって (まぁ 恋するって言うのはそう言う事かもだけど…) フィルター通して見てるから。 でも、色々話せて良かったね!
変な誤解も嫉妬も無くて良かったです♪by 銀杏いる⁈-