みんなのレビューと感想「一条の愛が俺には重すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

★★★
マチアプで特定な人を見つけるってできんのか?一条さんは正攻法で攻めるのは無理だったのか?顔は好みだし、押し切れそうな感じもするけど。
by ゆきんこwwwwww-
読みやすかった
快楽に弱い受と独占欲丸出しの年下攻。
あるあるシチュエーションだけど、読みやすさの良さがありました。12話完結と短めですがそこがまた良き。by TOMtom-
カッコいい
2人ともカッコいいし、可愛い〜^^ 何となくで無料分読んで、続きが気になったから課金したけど、課金して良かった〜^^
by ルルル77-
途中で豹変する感じとか、重い愛とか面白いです!
2人ともイケメンなのもいいです。
まだ途中ですが、面白くてハマりました。by nonm-
マジで最高❤️❤️
傍から見たら何不住ないように見える一条君と昼間と夜の顔が全く違う椎名さん。一見、2人に接点なんて無さそうだけど…お互いに他人に過度な期待をしない事で自分を守ってる所がソックリな2人。素直になって素の自分をさらす事に変なコンプレックスがあって…でも、お互いに凄く気になる存在で…読んでて凄く惹き込まれました。
短い
一話が短いって思うってことは楽しんだからだけど一気読みしてしまった。
初めてのちゃんとした恋愛が愛の重い一条君でこの先たくさんドラマがありそうだけど、続話出してほしいな。
お願いします。by Love Coffee-
良かったです
最高の組み合わせですね。
最初のノリから、テンポよくて、後半はしんみりもあったりで、思わず衝動買いしちゃいました。
ハッピーエンド良かったです。by かずゆま-
無料分を読み終わりました。続きが凄く気になるので、即購入して読んでいます。絵もキレイで、物語も気に入っています。これからどうなるか楽しみながら読んでいきます。
by サマンサ タバサ-
ふたりともビジュ最強ー(*´艸`*)目の保養になる(*´ω`*)
ただ、好きになった理由が、微妙だったかな、、?
でもいいです!!笑by ゆうううp-
部下
毎日遊び歩いてる主人公は社内で顔が国宝級にいい部下に惹かれていた
でも同じ会社のやつは・・ある日アプリでやってきたのはそいつだったby リンリンボー-