みんなのレビューと感想「一条の愛が俺には重すぎる」(ネタバレ非表示)

NEW年下攻め最高
Sっ気のある年下攻めがかっこよすぎてキュンキュンが止まりませんでした!愛が重くて溺愛してくれるのも最高です!
by にににににゃー-
NEW椎名さんの陰キャ作った昼の顔。カッコイイから、陰に見えない。部下の顔がストライクな一条と、一夜を共にして、そこで撮影されて、半ば強制に他の人とはしないように伝えられて。タイトルの一条くんが、ハイスペすぎて、王子様だわ。
by 苺まき-
NEW絵は少し好みじゃないけど、束縛系の男の子たちに萌える!
あー、そういう話だったの?!って感じでいいです!by The h-
NEWバレちゃった
マッチングアプリで出会った相手と一夜限りの関係を持っていた事が部下にバレちゃった。部下ともそういう関係になったが遊びではなさそう。2人の今後が楽しみ
by 水玉k-
NEW題名通り一条の愛が重くていいです。しかもハイスペ。主人公椎名さんは最初なぜ執着されるのか分からないし一条にしてもなぜ主人公がそんなに奔放なのか分からない。でもお互いが分かり合うところが丁寧に描かれていて良かった。
by でかきんぎょ-
日々のストレス発散で常にその日の相手を探し続ける主人公!!
まさかの同僚が相手になるとは!!
同僚の愛が重すぎると思うけど主人公にはちょうどいいかも笑by 匿名希ボウ-
絵がだめでした
全然顔よく見えないので魅力を感じず。
「顔よ〜!」が1話目で主人公のセリフで強調されて出てくる漫画は何故か私受けは悪いという不思議。by chi chi chi-
完結まで短く買いやすく、読みやすい。
毎日のようにマッチングアプリで取っ替え引っ替え営む受けの椎名くんとほんとはボンボンだけど、一般社員として椎名くんの部下の攻め一条くん。一条くんもマッチングアプリに登録し椎名くんを引っかけ脅しのように自分の恋人になるよう迫り、元々顔がドストライクだった椎名くんも顔以外に体の相性もよかったことで、ズルズル引き込まれるも、初恋の相手に何股もかけられ裏切られた過去と自分がノンケだったら今のポジションではなかったことが引っ掛かり素直に受け入れられない葛藤…………。最後は勿論ハッピーエンドです。エロは結構多めでしたよ。by 笙-
めっちゃいい
めっちゃ好みの絵柄で最高です。最初はどうなるかと思ったけど、いい展開で安心しました。とてもおすすめです。
仕事中は陰キャ(?)ってかんじだけど、夜はめっちゃ遊んでる椎名さん。後輩のイケメン一条さんとマッチングアプリで会ってしまう。とにかく一条さんがかっこいいよね!大好き!
by マナっち-