みんなのレビューと感想「幼馴染のエロトラップ~発情した狼は甘すぎる~[完全版]」(ネタバレ非表示)
無料分読みました
個人的にですが絵があまり好きじゃないけど
無料分読みました
刺激的なところ好きです
でもあまり内容が入ってこないby れのんちゃん。-
おさなあ
幼なじみであり、訳ありな二人。
まだお互いに秘密がありそうな2人の関係、お互いのことをよく知っているのに、これまで知らなかったことがby らんりゅう-
8話まで詠みました
試着室に入った所で、また、イチャイチャするだろうとは思いましたが、お洋服とか、試着室が汚れちゃうのが心配になってしまいました。(漫画なので、このような展開もあるとは思いますが)
彼のぐいぐい、積極的なアプローチで、両想いになるんだろうな。by ナスタチウム-
普通に読みすすめていたら、いきなり、登場人物に、耳が出てきた笑笑。あれ?なんか、思っていたのと違うお話なのでしょうか?
by とりまま-
( -ω- ) ンー・・・
まあまあかな…(笑)
何だろ(っ ॑꒳ ॑c)この手の話はわかんないなぁ〜
盛ってばかりだ(笑)
まぁ〜我慢してる所もあるけど💦
着替え室やマッサージルームやらでイチャコラと節操が無い。by 茶トラの福丸-
絵が綺麗ですね~初めから凄かったのでこの先はどうなるのかな?って感じですw主人公は大人しい女の子かなって思ってたらそうでもないのかなw
とりあえず無料分は読んだけど先も気になります~by ゆゆりは-
評価はそんなだったけど、思ったよりきゅんっとなりました。絵が可愛い!でも課金してまでは続き読まないかなって感じです
by むにえるぽん-
リアリティが、、
どうなんでしょう?この階級の人たちはこんな感じだったんだろうか?いきなり始まる情事から、ちょっと引いて始まって追いつかなかった感が💦
by もうあります-
絵がとっても可愛いしエロいし好み!
なんか白いモヤ(?)みたいなのがあるのが余計にw
まだ無料のとこしか見れてないからこれから課金して読みます!by yuxi-
エステルがすごい大胆になって来てスゴイ!ドキドキしちゃう。リヒャルトとの期限付き恋人は絶対にその後も結ばれるはず❗️
by チビりん-