みんなのレビューと感想「シークレット・ムービー」(ネタバレ非表示)
NEW表現や題材が自由なのがマンガ
だけど・・・主人公のような思考回路の人間ばかりになったらと考えると、マンガとは言え恐ろしいイヤな世の中だなと。
娯楽を求めてエロ漫画読んで鬱になるなんて本末転倒!?
絵がキレイなだけ残念、かな。
感じ方は人それぞれ―なんて言えないよ。by 遠い目-
美人のおばさん
美人だからと狙われるのはかわいそう…。主人公はやってることは犯罪だと思うよ。俺様キャラがちょっと嫌だ。
by パン大好き子-
おもしろそ
これも、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて気になって、無料4話試し読みしてみたが、おもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
主人公があまりにも自己中で、人の弱みを握って脅して襲う、とても胸糞悪い話が続きます。
ですが、続きが気になって読んでしまうけど、その度に結局胸糞悪くなります…。by 課金しないつもりが…-
無料分だけ読みましたが、撮影したりするのはあんまりかなぁとは思いますねぇ個人的には、イラストはとても良かったです!
by ぷろみなん-
絵が綺麗
絵が綺麗ですが主人公の男の言動がモラすぎて萎えることはあります。個人的に舐める描写が多いのは嬉しいです
by Kiki_____-
主人公だけでなく、登場人物たちの欲望の渦ですね。
主人公は、考え方によってはあまりイイ人ではないと思います。女関係で問題起こしたり、人の弱みに付け込んだり…今後の展開でどうなるのでしょうか。by chii-316-
エロばっか
こんな町あったらいいけどね。エロすぎ。絵は上手いと思います。ストーリーもまあまあかな。読んでて飽きませんね。
by もーきちもーきち-
読んでいて辛い
ろくでもない男に振り回されて、皆、苦労している。絵は可愛いが、苦労続きの話ばかりなので、読んでいて楽しくない。
by ささるるるる-
なんか都合の良い話
ふらっと立ち寄った町で民宿に泊まりながら〇りまくる主人公(笑)何なんでしょう?ま、深く考えちゃいけない話なんでしょうね(笑)
by リューショー-