みんなのレビューと感想「憎きアイツ」(ネタバレ非表示)

NEWちょっとこわい。
けど、本当に…ギャフンといわせてやりたい。女の武器って悲しいけど男には勝てないことが多いから…。スッキリできる結末を期待します。
by なし匿名希望-
NEW韓ドラのドキドキハラハラ感を味わえる作品です。ここまで体張って頑張って来たんだから、裏で動いた悪い人たちの悪事が必ず公に出て、復讐できるといいな!
by ちむちむ⭐︎-
NEW無料版が終わって、面白かったけどまぁここまでかなぁという感じ。最初の方のターゲットの彼女を襲ったのだけはなったできない。最後までしなきゃいいってもんじゃない
by ともらやはわ-
まさかの本格的復讐劇だとは思わなかった。けど、ストーリーがすごくおもしろいです!菊田を退治できるのか?翔香さん!がんばれ
by Saちゃん-
なんか
ちょっとこの先どうなるの?って感じで呼んでしまう。復讐の為にそこまでするんだって思うけど…
犯罪まがいな事してて、周り見えてないよね主人公の女。by ちゃきちゃきちゃん-
復讐劇
誠実な父親を陥れ、幸福だった家庭をめちゃめちゃにされた女の子が、その男に復讐する話だが、とにかく絵がキレイ。濡れ場が多い。
by ニックネーム88-
綺麗な女性は怖いね!
お父さんの敵を伐つために綺麗な女性が使ってのはその綺麗な体。ナイススタイルで男を自分の思うように動かして目的を果たす。男にはなかなか出来ない芸当ですね!
by しょうちんだいちん-
憎いやつ
たくさん憎き奴がいても、主人公のように身体を張っている姿にすごいなぁと思ってしまう。歳の差がある方とは抵抗がありますが、リアルにありそうだなぁ。
by なおあつM2-
主人公に幸あれ😢
うー。主人公かわいそう。復讐が無事終わるといいですが。どういう形であれ、主人公がいつか幸せになりますように。辛いだろうけど、頑張って😢
by ちゃりんこりん-
セクシーすぎ
ヒロインがものすごくセクシーです。スタイルがめちゃくちゃ良いのもありますが、服がボディービルダーなみのビチビチな服です。
by ゆなはは-