この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「憎きアイツ」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価1 2% 3
1 - 10件目/全37件

NEW
    復讐

画がきれいです。
    韓国モノに多めの設定の復讐系ですが、エロさもあっておもしろいです。
    課金して読み進めようか悩むほどです。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでないけど主人公が復讐したい人、さすがにキモすぎる…
    入ってすぐの秘書にセクハラ、しかも相当な…

復讐に自分を使うとかして欲しくはないけど、男性相手ならその方が手っ取り早いのかな?無料分しか読んでないけど、まだまだ波乱はありそうですね

レビュー

ネタバレ レビューを表示する

長年抱き続けた嫌悪感や執着が、ふとしたきっかけで別の感情へと変化していく過程が非常に丁寧に描かれています。相手に対する「憎しみ」という強い感情があるからこそ、それが反転した瞬間の熱量が凄まじく、ページをめくる手が止まりませんでした。
    作画もキャラクターの鋭い眼差しや、時折見せる弱さが美しく表現されており、視覚的な説得力があります。特に、言葉では反発し合いながらも、身体や視線が求めてしまう矛盾した描写には、胸が締め付けられるような緊張感がありました。
    星4つとした理由は、物語の核心に迫るまでの展開が非常に濃密だった分、終盤の流れが少し急ぎ足に感じられた点です。二人の関係性が変化した後のエピソードをもっとじっくり読みたかったという贅沢な不満はありますが、全体的な満足度は非常に高いです。
    複雑な感情が絡み合う、読み応えのある作品を求めている方には自信を持っておすすめできます。憎しみと愛情が表裏一体であることを再確認させてくれる、素晴らしい一冊でした。
    このレビューのトーンをもっと熱血な感じに変えたり、特定のキャラクターに焦点を当てた内容に書き直したりしましょうか?

とにかく絵が綺麗です!!
    韓国モノのBL作品は興味があって読んでみたいので…これからぎとても楽しみ!無料ありがとございます!

このかたの絵が好きです。
    ストーリーもなかなか面白くついつい読んでしまいます。
    基本やってばかりですが、楽しませて頂いています。

エロ復讐

ネタバレ レビューを表示する

覚悟と肝が座ってるし、自分の身をここまで捧げて復讐するって。なかなかすごい。
    絵がセクシーで、大人復讐劇です

絵がキレイ

タイトルが気になり読み始めました。絵がキレイだし内容も面白そうなので課金するか迷い中。裸のシーンが多いので好みの方にはおすすめの作品だと思います

ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

オトナコミックには珍しくストーリーがちゃんとしてる。絵もとても綺麗で、復讐する人の息子と付き合ってただけで襲われちゃうのはかわいそすぎるけど続きがまだまだ気になります

応援している

自分のことではなく、親がひどい目に遭い、その復讐をするためだけにこの若い女性は生きている。
    彼女の武器はそのものすごく男を惹き付けるグラマラスな身体だけ。
    ターゲットに近づくために抱かれるのだけど、
    真剣に復讐を狙っているので、よくいる女性のように身体を許しているうちに心も、ああどうしよう、みたいなハンパなことにはなりそうもない。
    ピカレスクロマン、魅力的な悪者ってかっこ良いです。応援しながら、読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー