この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「#最推しのママになった件」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 8% 1
1 - 10件目/全12件

これは面白い!

ネタバレ レビューを表示する

最初題名見たときママ???ってなったけどイラストを描いた?デザインを担当した?みたいな意味で「あ、そゆことね!!」ってなった(笑)
    とにかくめっちゃ面白い!!これは飽きないぞ!(笑)
    ∑(°∀°)コレハァ!!

個性がない

ネタバレ レビューを表示する

絵に個性がないし、みんな似ている。ストーリーもどこかで、こんな似たようなモノを読んだ気がする。続けて読む気はない。なんとなく展開が分かるから。

ネタバレ レビューを表示する

Vチューバー見ないからママ…?ってなったけどそういう事ね。知らない世界だけど母親の愛に飢えてるキャラとの組み合わせが面白い。お互いさらっと同性で致してるけどその辺の掘り下げはないのかな。笑

ネタバレ レビューを表示する

無料分の4話まで読んだけど、夢男子って言葉を初めて知った。
    自分の推しが、クラスメイトだったって衝撃。
    しかもいろんな妄想しちゃってるし、色々秘密知られちゃったし、どうなっていくんだろう。

どストライク絵柄

表紙が気になって無料分だけ見ましたが、ほんとに絵が綺麗!!おかげでこの世界観に より入り込めます♡
    夢男子真っ只中の主人公がかわいいし、攻めくんのVTuberモードの時の発言がもうェ口い!!
    これは課金ありかな

星が足らん!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がキレイ。イケメン❤️ shyoはきっとイケボなんだろうなぁ〜。要くんは愛されたいんだよ!!優秀な兄と比べられてた過去のキズを癒してあげたい。賀西くん、ママと恋人にもなっちゃえー!!推しとヲタクの夢が詰まってる作品です。早く続きを〜

無料だったので読んでみました。
    展開が早くてサクサク読めますが、2人とも元々ゲイだったのかな?すんなり進んで少し違和感もありました。

絵がとっても綺麗で、丁寧だなぁ…っていう感想です!!ストーリーも面白くて、キャラデザも可愛いので、すらすら読めました!!

展開がやばすぎる

ネタバレ レビューを表示する

自分の推しがすこし過激なものを行っていたら皆さんはどう思います?私は大歓迎っ!ってなるんですけど、その推し直接触れ合うなんてもうそうたまりませんよね♡

絵柄がああ

他の人も言ってるけどほんとにこの人絵がうまくて!キャラのビジュがめっちゃ良きですーえちちシーンも気持ち悪い気持ちにならないくらいに程よいですし!キープ登録思わずしちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー