みんなのレビューと感想「大人の夏休み~セフレだった同級生と、むせ返る暑さで貪る三日間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になる♡
無料分だけ読みましたが続きが気になる〜♡二人の関係はどうなるのかな。。エロさも割とあってでも内容もありそうなので課金しても良いかなー
by トトリーニ-
思わずタイトルにひかれてしまいました。
10年前のセフレと…
大人になったいま…ってやることあんまりかわってなーい!by ぷー&ティガー-
あらすじより、3日間限定ラブストーリーなんですね。とにかく絵がキレイです。エッチシーンもいいし、ヒロインも彼もカッコよくて好きです。
by 紫さ-
田舎で育った主人公は、旅館の若旦那と昔はセフレの関係だった
でも、自分の思っていることを言えぬまま、上京し同窓会で再会するby popo.mame-
同級生
むかしむかしの同級生。初恋、初体験、そしてそれにどっぷりはまってしまった相手がいた。
彼との再会で・・・!by リンリンボー-
無料話読んでみたらハマリました。この作者さんの作品好きです。昔いろいろあった彼と同窓会で再会してまた…なんて良い。
by ハンバーガーポテト-
セフレの言葉遣いが嫌
学生時代セフレだった彼と再会。セフレ時代の彼はなんとも偉そうで言葉遣いが悪いので萎えました。再会しても楽しみ半減
by ふんふんふんふん-
ストーリーが稚拙だと思います。
学生時代、はっきりと自分の気持ちを伝えてなかったんだろうことがあからさまで、また再会したら、気持ちを確かめあって、という流れかなーと。by 修羅部-
心がヅキンと痛くなる
心の中で好きだった同級生の彼からは、セフレとはっきり言われてしまう。
好きと告げることもできずに上京して10年後の同窓会で再会
2人の展開が気になる課金しようか迷いますby ブッキー最高-
10年ぶりに同窓会で再開するセフレだった2人。自分だったら、どんな顔で会えばイィかなぁ?とか、10年ぶりに会うなんて恥ずかしいなぁ〜と思っちゃうから、これから2人がどんな展開で話が進んでいくかが楽しみです!!
by どんずん-