みんなのレビューと感想「大人の夏休み~セフレだった同級生と、むせ返る暑さで貪る三日間」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
NEW再会愛
やっぱり思い出は美化されてしまうよね〜
さみしい気持ちの時に懐かしい顔に会うと、たまらなく嬉しいから…
これからどうなるの〜by Kアン-
NEW10年ぶりの彼の反応がリアル…分かんないのが普通だよね〜!!ちょっとイライラもあるけど面白いから読んでしまいます。
by あぐろー-
NEW戻って欲しい、、、
最後はまた交際するんだろうけど、早く元サヤになって欲しい(笑)(笑)
楽しみだけど、全ての作品はポイント高くなったな、、、by さっこ姫-
NEW過去はどーゆー感じでセフレになったのか分かんないけど大人になっても結局な感じ??再開した時のメガネくん全然違いすぎてたいぷはずれちゃっててなんか見てて笑っちゃった😂
by ぽぷあ-
今度はうまく伝えられますように…
体だけの関係でもよかった。だって好きだったから… だけど、その気持ちを上手く伝えられず、自然消滅して10年。同窓会で再会した私たちは…
by しょうべい-
ん〜
無料分だけ読んでみました。
内容はおもしろそうなんだけど、ポイント使ってまでは読む気にはならなかったなぁ。by 忙しいネコ-
絵が綺麗なので、とりあえず無料分だけ読みました。ふたりがこれからどうなってラブラブになるのか気になります。
すごい高校生だな。ついてけない…10年ぶりの同窓会。期待したけど、旅館の息子、全然かっこよくないし〜 絶対やだ。
by めめちゃコ-
うーん。
出だしは、ティーン設定なら激しすぎじゃないか?と
保護者目線です。
同窓会含めての、今後なら、これも回収する予定の作者さんいとなんでしょうね。
再会後の二人、メラメラするのかなぁ。by ちゅっちゅっちゅ-
別れからの再開。良いシーンが続きそうです。再開後、アツいシーンがありそうな感じです。ぜひ読みたいです。
by なこたんまん-